Translate

lunedì 6 gennaio 2014

Ottenere l'idoneità fisiologica all'assaggio di olio da olive? Prossimamente e Palmi (RC).

Nell'ambito delle attività progettuali, previste dai Regolamenti dell'UE e dell'Italia, la LAPOC (Libera Associazione Produttori Olivicoli Calabresi) organizza un corso riservato alla formazione di 15 nuovi assaggiatori di olio da olive.
Il corso, grazie anche alla sensibilità del Preside Ciappina, avrà come cornice "naturale" le storiche aule della Scuola Agraria di Palmi, che da cent'anni forma i tecnici e professionisti per l'agricoltura regionale.
Per informazioni, ed adesioni, rivolgersi alla sede LAPOC di Reggio Calabria.
Dettagli corso.
Regione: CALABRIA
Provincia: Reggio Calabria
Organizzazione: LAPOC Reggio Calabria
Capo panel del corso: Antonio G. Lauro
Date di svolgimento: 14, 16, 17, 23 e 24 gennaio 2014
Sede del corso: Istituto Tecnico Agrario. Via Scuola Agraria - Palmi (RC).
Posti disponibili: 15
Informazioni: panel.primolio@gmail.com
Quota di iscrizione: n.d..

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: