Translate

sabato 1 marzo 2014

A Lecce, corso per assaggiatori olio.

Anche per la seconda annualità del programma triennale di attuazione dei regolamenti europei, l’Organizzazione dei Produttori A.P.OL. - Lecce ha dato avvio alle Attività di miglioramento della qualità della produzione di olio d'oliva e di olive da tavola, attraverso la realizzazione di un corso per assaggiatori di oli di oliva vergini con conferimento di attestato di idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva vergine, ai sensi del Decreto del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali D.M. 1334 del 28/02/2012.
Il corso si svolge dal 3 al 13 marzo presso il Palazzo Ducale di Presicce (Le).
Organizzazione: Organizzazione dei Produttori A.P.OL. - Lecce
Capo panel del corso: Giorgio Cardone
Date di svolgimento: 3, 4, 6, 7, 10, 12, 13 marzo 2014
Sede del corso: Palazzo Ducale di Presicce (Le).
Posti disponibili: 25
Quota di iscrizione: n.d..
Informazioni:
APOL Società Cooperativa – Organizzazione di Produttori Olivicoli
Via Ugo Foscolo, 2 – 73100 Lecce Tel. 0832.091737 – Fax 0832.091736
info@apol.it – www.apol.itCentri di assistenza tecnica APOL
Sede operativa APOL Borgagne (LE) - Z.I. Borgagne via SantAndrea;
Oleificio Montevergine, Carpignano (LE) Strada Comunale Serrano - Cannole km 2.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: