tag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post4167212389864298635..comments2024-02-28T04:51:23.464+01:00Comments on Antonio G. Lauro: Polifenoli estratti dalle acque di vegetazione delle olive: tutta italiana la ricetta dell'eterna giovinezza.Antonio G. Laurohttp://www.blogger.com/profile/08218223554470863657noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post-15202668755220576742012-04-14T12:07:29.121+02:002012-04-14T12:07:29.121+02:00ancora meglio, le olive MATURE, CON POLPA INTERNA ...ancora meglio, le olive MATURE, CON POLPA INTERNA VIOLA DENSO E VIVO, INTEGRE! cioè ben sode e lucide, cioè cerate esternamente che permette di far fuoriuscire la piccola quantità di acqua_vacuoli ma, non fà entrare aria !!, quindi a strato unino, in cassette bassissime, dismesse dai supermercati, fatte aggrinzire o in zona fresca ventilata o in forno a temperature corporea e, poi conservate sottovuoto, per evitare essiccazione totale: il tutto a costo ZERO! rispetto alle costosissime capsule OLIVENOL PLUS, dal costo singolo di 1,O7€ !!più le relative spese di spedizione, perché non ancora in FARMACIE ITALIANE.ruggierifphttps://www.blogger.com/profile/12650240709437885267noreply@blogger.com