tag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post6000372992992299454..comments2024-02-28T04:51:23.464+01:00Comments on Antonio G. Lauro: A Tiriolo (CZ), Corso Assaggiatori d'olio.Antonio G. Laurohttp://www.blogger.com/profile/08218223554470863657noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post-61844001472743365492011-04-28T11:37:53.666+02:002011-04-28T11:37:53.666+02:00Su questo blog, al link: http://primolio.blogspot....Su questo blog, al link: http://primolio.blogspot.com/p/corsi-per-aspiranti-assaggiatori-di.html troverà tutte le informazioni relative ai corsi.<br />Grazie<br />On this blog, at: http://primolio.blogspot.com/p/corsi-per-aspiranti-assaggiatori-di.html will find all information about courses.<br />Thanks<br />Antonio G. LauroAntonio G. Laurohttps://www.blogger.com/profile/08218223554470863657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post-60944711256601997482011-04-28T10:22:20.863+02:002011-04-28T10:22:20.863+02:00bonjour
j aimerai avoir des renseignement sur le ...bonjour <br />j aimerai avoir des renseignement sur le plan des cours pour la fin d'annee 2011<br />merci<br />cheffytn@yahoo.frAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post-26777789442283282392011-03-26T21:00:30.054+01:002011-03-26T21:00:30.054+01:00Beh, forse "ottimo" è veramente eccessiv...Beh, forse "ottimo" è veramente eccessivo, caro "anonimo", diciamo più prosaicamente "di buon livello". Concordi?<br /><br />NB: ho la possibilità di censurare gli interventi anonimi, ma non esercito mai questa opzione. Sarebbe gradita una firma! Poi che strano, i complimenti presentano sempre un nome ed un recapito, le critiche, ancorché costruttive, mai! Qualcosa, sicuramente, mi sfugge.<br />Antonio G. LauroAntonio G. Laurohttps://www.blogger.com/profile/08218223554470863657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post-76964768815603973882011-03-26T13:51:16.167+01:002011-03-26T13:51:16.167+01:00ottimo! che parola grossa...ottimo! che parola grossa...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post-76100569372923772722011-01-31T12:08:17.431+01:002011-01-31T12:08:17.431+01:00Non sono d'accordo con l'anonimo!!!! Credo...Non sono d'accordo con l'anonimo!!!! Credo, pur non avendo frequentato altri corsi simili, che sia stato di ottimo livello (concordo con Elisa).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post-72644895048458074682011-01-30T20:52:24.511+01:002011-01-30T20:52:24.511+01:00Mi spiace molto, ma siamo consci dei nostri limiti...Mi spiace molto, ma siamo consci dei nostri limiti. Si è cercato di fare del proprio meglio, come vedo senza riuscirvi. Magari se ci da qualche suggerimento la prossima volta cercheremo di migliorarci.Antonio G. Laurohttps://www.blogger.com/profile/08218223554470863657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post-27889878367701393962011-01-30T20:42:55.539+01:002011-01-30T20:42:55.539+01:00A me non sieti piaciuti!A me non sieti piaciuti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post-66099635318584502062011-01-23T17:50:44.196+01:002011-01-23T17:50:44.196+01:00Allievi molto motivati e preparati che hanno reso ...Allievi molto motivati e preparati che hanno reso tutto "molto facile" a noi docenti. Grazie a voi tutti ed appuntamento per le venti sedute certificate di assaggio! Antonio G. LauroAntonio G. Laurohttps://www.blogger.com/profile/08218223554470863657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2631704897808987010.post-56034333006935913382011-01-22T16:39:08.218+01:002011-01-22T16:39:08.218+01:00corso di altissima qualità che ha trattato l'a...corso di altissima qualità che ha trattato l'argomento a 360°! Felicissima di essere stata fra i pochi fortunati e di essere stata avviata in questo bellissimo ed affasciante mondo che è l'olio extravergine da persone altamente qualificate e capaci di fare amare questo nostro prodotto agroalimentare in modo incondizionato! un grazie di cuore Dr Lauro e arrivederci al II livello!<br />elisa mazza (birra beks per intenderci...)Anonymousnoreply@blogger.com