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martedì 19 gennaio 2010

Polifenoli estratti dalle acque di vegetazione delle olive: tutta italiana la ricetta dell'eterna giovinezza.

Hayward (California - USA). Si chiama Olivenol™, sviluppato dalla società californiana CreAgri cui amministratore è l'italianissimo dr Roberto Crea, il primo ed unico integratore alimentare al mondo a contenere polifenoli antiossidanti estratti dall'acqua di vegetazione delle olive coltivate con il metodo dell'agricoltura biologica.
L'idea, originale, trasforma quello che generalmente viene vissuto come un problema del settore olivicolo (trattamento e successivo smaltimento "oneroso" delle acque di vegetazione), in una risorsa.
Nasce così un prodotto ricco di polifenoli (compreso l'idrossitirosolo [HIDROX™]) che contribuisce a promuovere il benessere generale della persona, grazie all'azione diretta sui danni creati dai radicali liberi.



Una compressa di Olivenol, dice il sito web della
CreAgri, contiene gli antiossidanti di circa 150-200 grammi di olio extra vergine di oliva, ma in un formato compatto e facile da assumere. Olivenol è disponibile, ma solo per il mercato americano, in capsule e compresse.
Ulteriori informazioni: www.creagri.com
Dr. Antonio G. Lauro

1 commento:

  1. ancora meglio, le olive MATURE, CON POLPA INTERNA VIOLA DENSO E VIVO, INTEGRE! cioè ben sode e lucide, cioè cerate esternamente che permette di far fuoriuscire la piccola quantità di acqua_vacuoli ma, non fà entrare aria !!, quindi a strato unino, in cassette bassissime, dismesse dai supermercati, fatte aggrinzire o in zona fresca ventilata o in forno a temperature corporea e, poi conservate sottovuoto, per evitare essiccazione totale: il tutto a costo ZERO! rispetto alle costosissime capsule OLIVENOL PLUS, dal costo singolo di 1,O7€ !!più le relative spese di spedizione, perché non ancora in FARMACIE ITALIANE.

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