Translate

martedì 1 marzo 2011

CORSO DI FORMAZIONE E PERFEZIONAMENTO PER "MAESTRI DI FRANTOIO"

A ROMA IL CORSO DI FORMAZIONE E PERFEZIONAMENTO PER "MAESTRI DI FRANTOIO", RISERVATO AD OPERATORI E TECNICI DI FRANTOIO, CONFEZIONAMENTO E COMMERCIALIZZAZIONE DELL'OLIO D'OLIVA
Roma, Sala Celimontano – Fondazione Rui, Via Bezzecca, 10 Roma (Fermate metro: Termini e Castropretorio) dal 14 al 17 Marzo 2011.
Il corso, aperto a tutti, è stato ideato per trasferire il know-how dei migliori specialisti internazionali della filiera agli addetti alla trasformazione in frantoio, confezionamento e commercializzazione dell’olio d’oliva, passando dalla legislazione alla tenuta dei registri per BIO, DOP e 100% Italiano
Articolato in due moduli, con lezioni teoriche e pratiche anche presso frantoi oleari della zona, si prefigge la formazione ed il perfezionamento di Maestri di Frantoio, una figura professionale che conosce a 360 gradi il settore della trasformazione, anche alla luce delle più innovative tecnologie e tecniche operative per la diversificazione del prodotto e l’esaltazione delle caratteristiche organolettiche, secondo le esigenze dei vari mercati.
Il Maestro di Frantoio deve conoscere non solo gli aspetti tecnici dell’estrazione, del confezionamento e gli aspetti legali della gestione dei registri e l’etichettatura, ma anche le linee guida che disciplinano le strategie del marketing e la comunicazione commerciale per la valorizzazione del prodotto.
Iscrizioni entro il 1 Marzo 2011
COSTI di ISCRIZIONE:
Il corso è stato modulato al fine di permettere la partecipazione all’intero percorso formativo o in alternativa, anche solamente ad alcune delle sessioni, così come di seguito riportato:
Corso completo tecnico + normativa + marketing nei gg. 14 – 15 – 16 – 17 Marzo 2011: € 750,00 (IVA compresa)
Costo della sola sessione tecnica + normativa nei gg 14 – 15 – 16 Marzo 2011: € 600,00 (IVA compresa)
Costo della sessione marketing + normativa nel pomeriggio del 16 Marzo 2011 e per tutta la giornata del 17 Marzo 2011: € 300,00 (IVA compresa)
Ulteriori informazioni:
Segreteria del Corso
Federica Parroni- International Extravirgin Oliveoil Agency
Ph. +39 011 19567218
Mob. +39 347 4913924 - +39 338 5394663
Fax +39 0743 778608
e-mail: info@oliveoilagency.org - web: www.oliveoilagency.org
Dr Antonio G. Lauro

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: