Organizzazione: ONAOO - TECHNICAL COURSE FOR ASPIRING OLIVE OIL TASTERS
Date di svolgimento: NOVEMBER 12th-16th, 2013
Sede del corso: Camera di Commercio I.A.A. - Via T. Schiva, 29 – 18100 Imperia
Posti disponibili: 15
Informazioni: onaoo@oliveoil.org
Quota di iscrizione: da € 1.000,00 a € 1.200,00 (tasse incluse)
Contact: +39 0183 76.74.12; +39 0183 76.52.03; www.oliveoil.org ; onaoo@oliveoil.org Coordination: Barbara Ricca - Secretariat, onaoo@oliveoil.org
Panel Leader: Marcello Scoccia - marcello.scoccia@oliveoil.org
Scientific Advisor: Mauro Amelio - mauro.amelio@oliveoil.org
Course Aim: as per Annex XII Reg. Ce N. 2568/91 e Reg. Ce. N. 796/02; COI/T.20/Doc. No 14/ Rev.3;
Doc. No 15/Rev. 4
Issued Certificates: Participation Certificate ( PC ) and Sensory Qualification Certificate (SQC) (upon
selective trials success ).
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento: