Translate

domenica 7 agosto 2016

In Sud Africa l'alta formazione sull'olio extravergine di oliva.


La SA Olive Association ospiterà una serie di eventi dedicati al mondo dell'olio da olive.
Si comincerà il 10 agosto con un corso di assaggio, tenuto in base alle regole COI e dell'Unione Europea, a cui seguirà un corso di aggiornamento e, infine il concorso nazionale sull'olio extravergine di oliva sudafricano.
Nel corso dell'interessante kermesse dedicata a tutti gli appassionati del settore olivo-olio che desiderano ampliare le loro conoscenze o semplicemente cominciare a conoscere le basi dell'analisi sensoriale e dell'assaggio dell'olio da olive, la SA Olive Industry Association offrirà un'esperienza unica e permetterà di ottenere la certificazione all'idoneità all'assaggio degli oli vergini d'oliva.
Gli eventi:
- dal 10 al 12 agosto a Paarl, corso base sull'assaggio degli EVOO presentato dal Dott Antonio G. Lauro, esperto internazionale e panel leader dell'olio d'oliva.
Per i più esperti assaggiatori, il 15 agosto si svolgerà un corso di aggiornamento per assaggiatori di olio extravergine di oliva d'oliva, sempre tenuto dal Dr Lauro.
A seguire, il concorso nazionale SA OLIVE COMPETITION 2016 che come ogni anno premierà i migliori extravergine dell'annata olearia. Gli oli in concorso, saranno giudicati da una giuria di assaggiatori accreditati a livello internazionale, diretti da Antonio G. Lauro.
I moduli di registrazione possono essere richiesti a Cathy Cairns (cathy@hortgro.co.za) oppure direttamente scaricati al sito web SA Olive (www.saolive.co.za).
Fonte: SA Olive Ass.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: