Frutto di un accordo e di un sodalizio ormai consolidato tra l'Associazione Prim'Olio - Saperi e Sapori di Calabria e l'Università Mediterranea di Reggio Calabria Dipartimento di Agraria, riparte l'alta formazione in olivicoltura e nel settore dell'olio da olive.
La prossima programmazione, in attesa dei corsi di "I livello", prevede la realizzazione di venti sedute di assaggio di olio extravergine e vergine di oliva che si svolgeranno presso il Dipartimento di Agraria, secondo il calendario concordato che prevede 20 incontri pomeridiani (con cadenza settimanale) a partire dal 16 novembre 2018 (dalle 15.00 alle 18.00).
Molti degli oli nazionali ed internazionali che saranno sottoposti all'assaggio, verranno forniti dal management del concorso internazionale dell'olio di oliva "EVO IOOC", che da quest'anno si sposterà in Calabria.
Le sedute, riservate ad un massimo di 20 aspiranti, saranno tenute dai capi panel di Prim'Olio.
Per info: rosariofranco1@gmail.com
La prossima programmazione, in attesa dei corsi di "I livello", prevede la realizzazione di venti sedute di assaggio di olio extravergine e vergine di oliva che si svolgeranno presso il Dipartimento di Agraria, secondo il calendario concordato che prevede 20 incontri pomeridiani (con cadenza settimanale) a partire dal 16 novembre 2018 (dalle 15.00 alle 18.00).
Molti degli oli nazionali ed internazionali che saranno sottoposti all'assaggio, verranno forniti dal management del concorso internazionale dell'olio di oliva "EVO IOOC", che da quest'anno si sposterà in Calabria.
Le sedute, riservate ad un massimo di 20 aspiranti, saranno tenute dai capi panel di Prim'Olio.
Per info: rosariofranco1@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento: