Translate

mercoledì 16 gennaio 2019

A Pollenzo nuovo corso per assaggiatori olio da olive.


Sarà l’Universita’ degli Studi di Scienze Gastronomiche, in collaborazione con l’O.L.E.A., ad organizzare il prossimo corso per assaggiatori di olio (corso di idoneità fisiologica all'assaggio degli oli vergini ed extravergini di oliva).
Il Corso, autorizzato dalla Regione Piemonte - Direzione Agricoltura e che sarà svolto ai sensi del Decreto Mi.p.a.a.f. 18 giugno 2014, del Reg.to (CEE) n. 2568/91, del Reg.to di Esecuzione (UE) 1348/2013 e normativa C.O.I., prevede il rilascio dell’Attestato di idoneità e frequenza.
Sede del corso: Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Pollenzo, Bra (CN)
Date: 1-3 marzo; 6 e 7 aprile 2019
RESPONSABILE DEL CORSO: Giorgio Sorcinelli - Capo panel
DIRETTORE DEL CORSO: Maria Piochi
COORDINATORE DEL CORSO: Giuseppe Di Lecce
COSTO DEL CORSO: €. 750,00 totali, comprensivi di: - €. 710, 00 costo corso (582.00€ costo netto + 128.00€ IVA al 22%), comprendente la frequenza al corso e il materiale didattico. Possibile rateizzare in 2 quote: - la 1°quota (355.00 €) entro il 15 febbraio 2019; - la 2° quota (355.00 €) entro il 5 Aprile 2019. - €. 40,00 quota di iscrizione a OLEA per l'anno 2019, necessaria per frequentare il corso. Possono essere versati il primo giorno di corso in contanti.
SCADENZA DOMANDE: entro 15 febbraio 2019. Il corso sarà attivato al raggiungimento di un numero minimo di 18 iscrizioni.
Info e iscrizioni:  Segreteria organizzativa corso Maria Piochi e Giuseppe Di Lecce m.piochi@unisg.it; leccegius1980@gmail.com Cell. 3393607980. Cell. 3206714693

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: