Sarà l’Universita’ degli Studi di Scienze Gastronomiche, in
collaborazione con l’O.L.E.A., ad organizzare il prossimo corso per
assaggiatori di olio (corso di idoneità fisiologica all'assaggio degli oli vergini
ed extravergini di oliva).
Il Corso, autorizzato dalla Regione Piemonte - Direzione
Agricoltura e che sarà svolto ai sensi del Decreto Mi.p.a.a.f. 18 giugno 2014,
del Reg.to (CEE) n. 2568/91, del Reg.to di Esecuzione (UE) 1348/2013 e
normativa C.O.I., prevede il rilascio dell’Attestato di idoneità e frequenza.
Sede del corso: Università degli Studi di Scienze
Gastronomiche Pollenzo, Bra (CN)
Date: 1-3 marzo; 6 e 7 aprile 2019
RESPONSABILE DEL CORSO: Giorgio Sorcinelli - Capo panel
DIRETTORE DEL CORSO: Maria Piochi
COORDINATORE DEL CORSO: Giuseppe Di Lecce
COSTO DEL CORSO: €. 750,00 totali, comprensivi di: - €. 710,
00 costo corso (582.00€ costo netto + 128.00€ IVA al 22%), comprendente la
frequenza al corso e il materiale didattico. Possibile rateizzare in 2 quote: -
la 1°quota (355.00 €) entro il 15 febbraio 2019; - la 2° quota (355.00 €) entro
il 5 Aprile 2019. - €. 40,00 quota di iscrizione a OLEA per l'anno 2019,
necessaria per frequentare il corso. Possono essere versati il primo giorno di
corso in contanti.
SCADENZA DOMANDE: entro 15 febbraio 2019. Il corso sarà
attivato al raggiungimento di un numero minimo di 18 iscrizioni.
Info e iscrizioni: Segreteria organizzativa corso Maria Piochi e
Giuseppe Di Lecce m.piochi@unisg.it; leccegius1980@gmail.com Cell. 3393607980.
Cell. 3206714693
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento: