Per celebrare l'edizione 2021 del concorso, l'organizzazione ha dato vita ad un profondo restyling del sito web, aggiungendo nuove funzionalità ed una webapp riservata ai produttori i quali potranno creare una propria area privata all'interno del sito, che avrà funzione di "contenitore" e "memoria" di tutte le attività dei partecipanti. (www.evo-iooc.com).
Come di consuetudine - come dichiarato da Stefania Reggio, Direttore Generale di EVO IOOC Italy - vi sarà una prima fase di iscrizione al concorso in "Early Booking", attiva fino al 31 gennaio 2021, che consentirà risparme crescenti e dipendenti dal numero di campioni iscritti.
Ecco i nuovi costi di iscrizione:
Olio Extravergine di Oliva e Condimenti a base di Olio Extravergine di Oliva (Aromatizzati)
Early Booking (Iscrizione e pagamento entro il 31 gennaio 2021):
Un solo campione € 220,00
Iscrizione multipla:
Fino a 4 campioni: € 195,00 cadauno
Tra 5 e 8 campioni € 175,00 cadauno
Un solo campione € 220,00
Iscrizione multipla:
Fino a 4 campioni: € 195,00 cadauno
Tra 5 e 8 campioni € 175,00 cadauno
Oltre 8 campioni: € 150,00 cadauno
Dopo tale data scatterà la seconda fase di iscrizioni a prezzi normali:
Olio Extravergine di Oliva e Condimenti a base di Olio Extravergine di Oliva (Aromatizzati)
Regular Booking (Iscrizione e pagamento dal 1 febbraio 2021):
Un solo campione € 250,00
Iscrizione multipla:
Fino a 4 campioni: € 225,00 cadauno
Tra 5 e 8 campioni € 200,00 cadauno
Fino a 4 campioni: € 225,00 cadauno
Tra 5 e 8 campioni € 200,00 cadauno
Oltre 8 campioni: € 180,00 cadauno
Il Concorso, giunto alla sua sesta edizione, nel 2021 dopo Palermo e Paestum, rimane ancora in Calabria, ospitato dalla Città di Palmi, avvalendosi del supporto del Comune di Palmi e di una serie di sponsor tecnici ed istituzionali che saranno a breve svelati.
Presto, sul nuovo sito di EVO IOOC, sarà presentato il programma del concorso e tutte le attività ad esso correlate.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento: