Be Golden or Silver: accetta la sfida.
Ottava Edizione EVO IOOC Italy International Olive Oil Contest 2023
Aperte le iscrizioni ad EVO IOOC Italy, concorso organizzato dal Dr. Antonio G. Lauro e riservato ai migliori Oli EVO e Condimenti a base di Olio EVO.
Ecco un buon motivo per partecipare a EVO IOOC Italy:
PER LA PRIMA VOLTA IL MONDO DEI CONCORSI SI INTERFACCERÀ CON GLI ISTITUTI DI RICERCA
Infatti, iscriversi ad EVO IOOC Italy consentirà di partecipare al Progetto “Rintracciabilità degli oli EVO”, studio sulla identificazione degli Oli EVO promosso dal Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria – Centro Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura (CREA OFA).
Regolamento:
Per conoscere le modalità di partecipazione consulta il regolamento completo del concorso (https://evo-iooc.it/regolamento) e concludi qui il processo di iscrizione: www.appevo-iooc.it
Per maggiori informazioni visita il nostro sito: www.evo-iooc.com.
Costi di iscrizione:
Come di consuetudine, la prima fase di iscrizione prevede l'Early Bird con sconti per chi completa l'iscrizione entro il 31 Gennaio 2023:
Un solo campione € 220.00;
Registrazioni multiple:
Fino a 4 campioni € 195.00 ciascuno;
Da 5 a 8 campioni € 175,00 ciascuno
Oltre 8 campioni € 150,00 ciascuno
Calendario:
5 Maggio 2023. Chiusura delle iscrizioni.
15/18 Maggio 2023. Sessioni di assaggio.
22 Maggio 2023. Annuncio delle nominations (Finalisti del contest).
27 Maggio 2023. Annuncio vincitori Trofei 2023 e Medaglie Gold & Silver.
Giugno 2023. Cerimonia di Premiazione.
Aperte le iscrizioni ad EVO IOOC Italy, concorso organizzato dal Dr. Antonio G. Lauro e riservato ai migliori Oli EVO e Condimenti a base di Olio EVO.
Ecco un buon motivo per partecipare a EVO IOOC Italy:
PER LA PRIMA VOLTA IL MONDO DEI CONCORSI SI INTERFACCERÀ CON GLI ISTITUTI DI RICERCA
Infatti, iscriversi ad EVO IOOC Italy consentirà di partecipare al Progetto “Rintracciabilità degli oli EVO”, studio sulla identificazione degli Oli EVO promosso dal Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria – Centro Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura (CREA OFA).
Regolamento:
Per conoscere le modalità di partecipazione consulta il regolamento completo del concorso (https://evo-iooc.it/regolamento) e concludi qui il processo di iscrizione: www.appevo-iooc.it
Per maggiori informazioni visita il nostro sito: www.evo-iooc.com.
Costi di iscrizione:
Come di consuetudine, la prima fase di iscrizione prevede l'Early Bird con sconti per chi completa l'iscrizione entro il 31 Gennaio 2023:
Un solo campione € 220.00;
Registrazioni multiple:
Fino a 4 campioni € 195.00 ciascuno;
Da 5 a 8 campioni € 175,00 ciascuno
Oltre 8 campioni € 150,00 ciascuno
Calendario:
5 Maggio 2023. Chiusura delle iscrizioni.
15/18 Maggio 2023. Sessioni di assaggio.
22 Maggio 2023. Annuncio delle nominations (Finalisti del contest).
27 Maggio 2023. Annuncio vincitori Trofei 2023 e Medaglie Gold & Silver.
Giugno 2023. Cerimonia di Premiazione.
#contest #olioextraverginedioliva #bestevoo #concorso #evoiooc #evoioocitaly #antoniolauro #allyouneedisevoo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento: