Antonio G. Lauro
Una finestra sul mondo dell'Olio EVO. This is a window on the EVOO's world.
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Concorso EVO IOOC Italy
Corsi Ufficiali per Assaggiatori olio da olive (Idoneità fisiologica)
Eventi sul mondo dell'olio da olive (corsi amatoriali, degustazioni, fiere, concorsi...).
Il sito web di Antonio G. Lauro
Analisi sensoriale olio vergine di oliva
Le ricette di Antonio Lauro
Off-Topic
Analisi Panel Test
Contatti e Disclaimer
▼
venerdì 28 agosto 2009
Olio Extravergine: un premio in Calabria.
›
A Sellia Marina (CZ), termina stasera, alle ore 21 in Piazza Mare, la manifestazione interregionale "Città sotto'Olio". Si tra...
Serrastretta (CZ): Assaggi in piazza.
›
Domani 29, sagra dell'olio nella frazione Migliuso di Serrastretta. La sagra dell'olio, giunta alla sesta edizione, è organizzata da...
lunedì 24 agosto 2009
Corso tecnico per la formazione ed il perfezionamento di Maestri di frantoio.
›
Lunedì 14 settembre 2009 a Viterbo, presso la DOMUS la Quercia, prenderà avvio il primo corso per la formazione e il perfezionamento di tecn...
sabato 22 agosto 2009
Milano: la pizzeria che punta tutto sull'extravergine.
›
Il locale Mamma oliva di Milano propone in vendita anche diversi marchi di olio (di Marina Bellati). Materiali naturali, spazi ampi, musica...
giovedì 20 agosto 2009
Marchi Dop e Igp: in difesa di gustose tradizioni.
›
I l patrimonio agroalimentare italiano è l’indiscusso protagonista delle nostre tavole e non solo. Le radici, le identità e le tradizioni de...
Viterbo. Corso tecnico per la formazione ed il perfezionamento di “Maestri di Frantoio”.
›
Corso tecnico per la formazione ed il perfezionamento di “Maestri di Frantoio” Per operatori e tecnici di frantoio, confez...
mercoledì 19 agosto 2009
Come abbinare l’olio ? Lo spiega il Cnr.
›
La bontà di un extravergine d'oliva è più apprezzabile se abbinato ai giusti sapori. Lo confermano gli esperti di analisi sensoriale del...
martedì 18 agosto 2009
Premiati a Festambiente gli oli migliori d'Italia.
›
Rispescia: Questa iniziativa, che riscuote nel tempo sempre più successo sia qualitativo che quantitativo, ci conferma l'importanza e l...
mercoledì 12 agosto 2009
UMBRIA/AGRICOLTURA: BANDO GIUNTA PER PROMOZIONE PRODOTTI QUALITA' .
›
(ASCA) - Perugia - Pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Umbria la determinazione dirigenziale che, sulla base delle delibere ap...
martedì 11 agosto 2009
“Nei supermercati tedeschi: Extra Vergini puzzolenti e rancidi!” La Carapelli denuncia Andreas März (Merum) per diffamazione … ma perde la causa!
›
Riceviamo e volentieri pubblichiamo il comunicato stampa della redazione di Merum (www.merum.info) Si stima che il 95 per cento dei cosiddet...
giovedì 6 agosto 2009
Da Andria alla Florida, 30 quintali di olio extra vergine d'oliva partono con destinazione ....Topolino
›
È il primo risultato della nuova edizione di Qoco, manifestazione del Comune di Andria che per l'edizione 2009 è stata coordinata dall...
mercoledì 5 agosto 2009
Olio d'oliva, Cia: l'etichettatura d'origine per ora resta virtuale.
›
E intanto i produttori sono in grave crisi. Crollo dei prezzi e impennata dei costi. La Cia denuncia: a più di venti giorni dell'entrata...
sabato 1 agosto 2009
Olio d'oliva: buono lo stato degli oliveti e mercato in lieve ripresa.
›
D opo mesi di affanno il mercato dell'olio di oliva sembra riprendere un po' di ossigeno. La domanda italiana ed estera - spiega l...
mercoledì 29 luglio 2009
A Gambarie d'Aspromonte, il Campus di educazione ambientale “Alla scoperta della natura” .
›
Ha preso il via lunedì 27 luglio presso l'Hotel Miramonti di Gambarie d'Aspromonte (RC), per concludersi il 31 p.v., il primo Campus...
lunedì 27 luglio 2009
Così l’olio turco finisce sulle tavole in Italia.
›
Di Rolla Scolari (Il Giornale). Per i romani era tutto: serviva in cucina, nei riti religiosi, nello sport, per avere la luce, per curarsi, ...
mercoledì 22 luglio 2009
Olio: A Miami, giornalisti e vip studiano Portfoil, catalogo che rintraccia extravergine made in Italy.
›
Roma - Sarà la Florida con Miami e Palm Beach la nuova frontiera dell'olio extra vergine di oliva made in Italy. Unaprol - Consorzio O...
sabato 11 luglio 2009
Alimentare: Coldiretti, ora l'olio ha l'etichetta made in italy
›
E’ finalmente entrato in vigore l'obbligo di indicare in etichetta l'origine delle olive impiegate nell'extravergine in tutti i ...
martedì 30 giugno 2009
A Sydney (Australia), il Word Congress on Oils Fats and the 28th ISF Congress.
›
A Sydney (Australia), dal 27 al 30 settembre 2009, il Word Congress on Oils Fats and the 28th ISF Congress. Il Congresso, che si svolge con ...
lunedì 29 giugno 2009
Olio e qualità: introdotta in molti Stati USA la legislazione del Consiglio Oleicolo Internazionale.
›
Il Connecticut rende più restrittiva la propria normativa sull'olio per tutelare i consumatori. I grandi importatori non ci stanno e pro...
domenica 28 giugno 2009
Apre i battenti oggi il Fancy Food Show di New York City (USA).
›
Al via l'edizione estiva del Fancy Food Show di New York City. La 55^ edizione della fiera dell'agroalimentare al via oggi presso le...
‹
›
Home page
Visualizza versione web