Antonio G. Lauro
Una finestra sul mondo dell'Olio EVO. This is a window on the EVOO's world.
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Concorso EVO IOOC Italy
Corsi Ufficiali per Assaggiatori olio da olive (Idoneità fisiologica)
Eventi sul mondo dell'olio da olive (corsi amatoriali, degustazioni, fiere, concorsi...).
Il sito web di Antonio G. Lauro
Analisi sensoriale olio vergine di oliva
Le ricette di Antonio Lauro
Off-Topic
Analisi Panel Test
Contatti e Disclaimer
▼
giovedì 24 giugno 2010
Sapone di Marsiglia? Più buono con l'olio extravergine di oliva.
›
Sono sempre di più i consumatori che ricorrono, per la loro igiene personale o per il bucato di casa, ai saponi cosiddetti 'naturali...
1 commento:
venerdì 18 giugno 2010
TerraOlivo - 1° Mediterranean International Olive Oil Competition.
›
NEWS!!! Concorso Internazionale TerraOlivo - Gerusalemme. Riaperti in queste ore i termini per inviare a TerraOlivo 2010 i campioni di oli...
L'olio "made in italy" perde appeal.
›
Roma - In occasione del Monitoraggio annuale, ASSITOL ha presentato dati e problemi del settore, sottolineando l'impegno delle impres...
lunedì 14 giugno 2010
La promozione dell'extravergine: TerraOlivo & Co. Ecco le fiere e gli eventi internazionali sull'olio di oliva.
›
Sempre più spesso le aziende italiane della filiera olivicolo-olearia partecipano ad eventi internazionali (fiere, concorsi, esposizioni) o...
venerdì 11 giugno 2010
La Calabria olivicola sul tetto del Mondo.
›
La Calabria ancora una volta premiata per le sue eccellenze produttive. Il prestigiosissimo magazine tedesco ' Der Feinschmecker...
giovedì 10 giugno 2010
USA: al via le nuove regole per il commercio dell'olio di oliva.
›
WASHINGTON - Il Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti (USDA) ha pubblicato il 28 aprile 2010, nel registro federale, i nuovi s...
mercoledì 9 giugno 2010
Novità sul naso elettronico: ad Imola si testa il 'sistema olfattivo elettronico'.
›
Imola . Il dipartimento di Scienze degli alimenti dell’Università di Bologna ha sperimentato con successo l’utilizzo del sistema olfattivo ...
martedì 8 giugno 2010
TerraOlivo: alta cucina all’olio extravergine di oliva nella settimana dedicata in Israele al prezioso alimento.
›
Tradizione antica ed arte contemporanea in cucina, quando il 23 luglio prossimo si aprirà a Gerusalemme, presso l'Hotel Inbal, il ‘Med...
venerdì 4 giugno 2010
TerraOlivo: i migliori extravergine del mondo.
›
Gerusalemme (Israele). Ancora pochi giorni per partecipare al premio TerraOlivo 2010. Scadranno il prossimo 20 giugno i termini concessi a...
giovedì 3 giugno 2010
Riparte FLOS OLEI la Guida internazionale agli Extravergine di qualità.
›
Riceviamo e pubblichiamo l'invito di Marco Oreggia rivolto alle aziende olivicole. Caro Produttore, dopo il grande sforzo intrapreso c...
martedì 1 giugno 2010
TerraOlivo 2010
›
Pubblichiamo il CS di Marco Oreggia (Guida Flos Olei), relativo al premio TerraOlivo. Cari Produttori, vi inoltro questa interessa...
L'impronta digitale dell'olio, svelata da un raggio di luce.
›
Una delle frodi più usuali nel settore oleario è quella di miscelare diversi tipi di olio facendolo passare per extravergine di alta qualit...
lunedì 31 maggio 2010
Gerusalemme (Israele): Nasce 'TERRAOLIVO 2010', concorso internazionale sull'olio extravergine di oliva.
›
Il premio internazionale TerraOlivo 2010 si svolgerà nella città antica di Gerusalemme nel periodo compreso tra il 25 ed il 28 luglio...
lunedì 24 maggio 2010
Regione Calabria: il prof. Giuseppe Zimbalatti nuovo DG Agricoltura.
›
Si e’ riunita sotto la Presidenza del Governatore della Calabria Giuseppe Scopelliti la Giunta regionale per esaminare alcuni provvedimen...
1 commento:
‹
›
Home page
Visualizza versione web