Antonio G. Lauro
Una finestra sul mondo dell'Olio EVO. This is a window on the EVOO's world.
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Concorso EVO IOOC Italy
Corsi Ufficiali per Assaggiatori olio da olive (Idoneità fisiologica)
Eventi sul mondo dell'olio da olive (corsi amatoriali, degustazioni, fiere, concorsi...).
Il sito web di Antonio G. Lauro
Analisi sensoriale olio vergine di oliva
Le ricette di Antonio Lauro
Off-Topic
Analisi Panel Test
Contatti e Disclaimer
▼
giovedì 30 maggio 2013
Corso di formazione SISS in collaborazione l'Università degli Studi di Bologna.
›
IL CONTRIBUTO DELLE VALUTAZIONI SENSORIALI ALLA VALORIZZAZIONE DEGLI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA Cesena, 13 e 14 giugno 2013, Piazza Goid...
martedì 28 maggio 2013
Enotria a tavola. La vera cucina calabrese sotto le stelle....
›
Enotria a tavola. La vera cucina calabrese sotto le stelle.... con Silvio Greco! Giovedì 30 maggio - Sala dei Duecento - dalle ore 20.30 ...
domenica 26 maggio 2013
Brutti & Cattivi: non perdetela!
›
Seminari "Brutti & Cattivi" di Cultìvia 30 e 31 maggio 2013 a Cave (RM) presso il Casale Le Georgiche in Via della Selce (...
sabato 25 maggio 2013
TerraOlivo 2013: scadono oggi i termini per l'invio dei campioni.
›
Scadono oggi i termini per inviare, in Israele, i campioni di olio extrtavergine di oliva da iscrivere al Concorso Internazionale di...
giovedì 23 maggio 2013
Oliera? Si, grazie!
›
L'Unione Europea ritira la norma che prevedeva, da gennaio prossimo, l'obbligo del tappo anti riempimento nel canale ristorazione e...
mercoledì 22 maggio 2013
Sorpresa: ecco i dieci ingredienti più tossici presenti nei nostri cibi.
›
Per la durata e la conservazione dei cibi industriali generalmente vengono utilizzati conservanti e agenti sintetici per ritardare e inibir...
lunedì 20 maggio 2013
L’ASSOCIAZIONE PANDOLEA A TUTTO FOOD MILANO.
›
Tra pochi giorni sarà TUTTO FOOD a Milano, manifestazione fieristica dedicata alle eccellenze del "food" made in Italy. Ad im...
Corsi per assaggiatori: quando e dove a maggio 2013.
›
Corsi per l'ottenimento dell' attestato di idoneità fisiologica all'assaggio di olio vergine ed extravergine di oliva. I nuo...
sabato 18 maggio 2013
Brutti & Cattivi: quando l'olio presenta la parte peggiore di se.
›
Brutti & Cattivi: quando l'olio presenta la parte peggiore di se. L'olio extravergine di oliva è uno tra gli ingredienti prin...
martedì 14 maggio 2013
LAST CALL TO PARTICIPATE TO TERRAOLIVO 2013.
›
LAST CALL TO PARTICIPATE TO TERRAOLIVO 2013 Ultimo avviso per partecipare a TerraOlivo 2013 Concurso Internacional de Aceite d...
lunedì 13 maggio 2013
PSR Calabria: pubblicato bando multimisura - Annualità 2013.
›
Avviso pubblico bando multimisura - Annualità 2013 E’ stato pubblicato, sul Burc n. 17 parte III del 26/04/2013, il bando per la concessi...
domenica 12 maggio 2013
In Spagna (Reus) dal 20 maggio 2013 al via il 1° Forum mondiale per l'alimentazione.
›
Sarà la città spagnola di Reus (Tarragona) ad ospitare, il 20 e 21 maggio 2013, le attività scientifiche e culturali del 1° Forum mondial...
martedì 7 maggio 2013
Al via in Spagna Expoliva 2013.
›
Expoliva è una fiera che nasce in Spagna, nel 1983, con l'obiettivo di diventare il punto di riferimento delle aziende e dei professi...
1 commento:
‹
›
Home page
Visualizza versione web