Antonio G. Lauro
Una finestra sul mondo dell'Olio EVO. This is a window on the EVOO's world.
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Concorso EVO IOOC Italy
Corsi Ufficiali per Assaggiatori olio da olive (Idoneità fisiologica)
Eventi sul mondo dell'olio da olive (corsi amatoriali, degustazioni, fiere, concorsi...).
Il sito web di Antonio G. Lauro
Analisi sensoriale olio vergine di oliva
Le ricette di Antonio Lauro
Off-Topic
Analisi Panel Test
Contatti e Disclaimer
▼
lunedì 31 marzo 2014
AIS BARI: nuovo corso per aspiranti assaggiatori di olio d'oliva.
›
AIS BARI: Corso per aspiranti assaggiatori di olio d'oliva - III edizione - maggio/giugno '14 L’Associazione AMEDOO della Camera d...
Avviso per tecnici, olivicoltori, appassionati e agricoltori fai-da-te (Aprile 2014).
›
Avviso per tecnici, olivicoltori, appassionati e agricoltori fai-da-te. Ecco gli eventi di formazione olivicola per il prossimo mese di ...
venerdì 28 marzo 2014
Bastia Umbra: da oggi 46° Agriumbria.
›
28-30 marzo a Bastia Umbra 46° AGRIUMBRIA “Dalla terra le chiavi della ripresa” è lo slogan della 46/a edizione di Agriumbria , la mostra n...
L'alta qualità nella filiera olivicola a Corigliano C.
›
Corigliano Calabro – “L’Alta qualità” per innovare le relazioni di filiera tra gli operatori olivicoli italiani. Il contributo dell’olivi...
giovedì 27 marzo 2014
Regione Calabria: in vigore i nuovi disciplinari di produzione integrata.
›
Approvati, in Calabria, i nuovi disciplinari di produzione integrata 2014. Approvati dalla Giunta Regionale calabrese, con D.G.R. n. 72 ...
martedì 25 marzo 2014
L’olio extravergine di oliva italiano sotto attacco. La risposta di CONASCO: la grande bellezza dell'extravergine.
›
L’olio extravergine di oliva italiano sotto attacco: come rispondere al New York Times ed agli altri detrattori del settore. Anche la C...
sabato 22 marzo 2014
Grande fermento nel mondo associativo olivicolo calabrese.
›
La Calabria migliore, quella legata alle proprie radici agricole, ed all'olio ed all'olivo in particolare, vive momenti di grande ...
lunedì 17 marzo 2014
TerraOlivo 2014: giunti in Israele i primi 100 campioni.
›
Pregiatissima Azienda, Anche quest'anno sarà la città antica di Gerusalemme - alle pendici del Monte degli Ulivi - ad ospitare dal 16 ...
sabato 15 marzo 2014
Corso di formazione 'Assaggiatori olio di oliva' all'Università degli Studi della Tuscia.
›
Il corso di formazione "Assaggiatori olio di oliva" - 17/26 Marzo 2014 (Reg. CEE N. 2568/1991 - Legge N. 169/1992) - si propone d...
venerdì 14 marzo 2014
L'APOR si spende ancora per l'olivicoltura calabrese.
›
L'APOR di Gioia Tauro, nell'ambito delle attività a sostegno della qualità nel settore olivicolo-oleario organizza, per la setti...
mercoledì 12 marzo 2014
A Bari ancora formazione sull'olio da olive.
›
L’Aproli Bari - Società Cooperativa Agricola organizza il Corso per aspiranti assaggiatori di olio d’oliva. Il corso sarà svolto da Capi ...
martedì 11 marzo 2014
I vincitori del 1° Concorso "Skidòn Oil" al Salone Internazionale degli oli di Trieste "Olio Capitale expo".
›
I vincitori del 1° Concorso per oli d'oliva extravergine "Skidòn Oil", premio istituito dai giovani di Confagricoltura di R...
venerdì 7 marzo 2014
TerraOlivo 2014: annunciata l'edizione 2014.
›
TERRAOLIVO 2014 Concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra Extra Virgin Olive Oil International Competition Concorso I...
mercoledì 5 marzo 2014
Sul Garda, training course for EVOO Sommeliers and Food Lovers.
›
A Toscolano Maderno (Lago di Garda - Italia), aperte le iscrizioni al "Training Course for EVOO Sommeliers and Food Lovers", orga...
martedì 4 marzo 2014
La Calabria ad Olio Capitale 2014.
›
La Regione prenderà parte all’ottava edizione di “Olio Capitale”,prestigiosa rassegna internazionale dedicata agli oli extra vergine tipici...
La CoopOlio Salento prosegue nell'alta formazione in olivicoltura.
›
Nell’ambito del Prog. Reg. CE 867/2008 e smi, Coopolio Salento organizza due corsi per assaggiatori di Olio Extravergine e Vergine di Oliva...
lunedì 3 marzo 2014
L’olio extra vergine d’oliva : il piu’ nobile dei grassi. Corso di degustazione di olio extravergine d’oliva.
›
L’olio extra vergine d’oliva : il piu’ nobile dei grassi. Corso di degustazione di olio extravergine d’oliva. Impariamo a conoscere e ad am...
domenica 2 marzo 2014
A Perugia, corso di idoneità fisiologica olio da olive.
›
La Società Agricola Aprol Perugia Soc. Coop. organizza un CORSO TECNICO PER ASSAGGIATORI OLIO D’OLIVA. Programma 03 Marzo – 17 Marzo 201...
sabato 1 marzo 2014
A Lecce, corso per assaggiatori olio.
›
Anche per la seconda annualità del programma triennale di attuazione dei regolamenti europei, l’Organizzazione dei Produttori A.P.OL. - L...
venerdì 28 febbraio 2014
Non dovuta la tassa di concessione governativa per iscriversi all'elenco assaggiatori.
›
Non dovuta la tassa di concessione governativa per iscriversi all'elenco assaggiatori. L’Agenzia delle Entrate, con la Risoluzione n...
‹
›
Home page
Visualizza versione web