Antonio G. Lauro
Una finestra sul mondo dell'Olio EVO. This is a window on the EVOO's world.
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Concorso EVO IOOC Italy
Corsi Ufficiali per Assaggiatori olio da olive (Idoneità fisiologica)
Eventi sul mondo dell'olio da olive (corsi amatoriali, degustazioni, fiere, concorsi...).
Il sito web di Antonio G. Lauro
Analisi sensoriale olio vergine di oliva
Le ricette di Antonio Lauro
Off-Topic
Analisi Panel Test
Contatti e Disclaimer
▼
giovedì 18 giugno 2015
A Catanzaro una bruschetta lunga tutto un anno.
›
“Una bruschetta lunga tutto un anno”, queste le parole della presidente Pandolea, Loriana Abbruzzetti, che ben sintetizzano la filosofia d...
mercoledì 17 giugno 2015
Otto nuovi Olive Oil Enthusiast diventeranno ambasciatori dell'olio di qualità nel mondo.
›
Antonio G. Lauro (sin.) e Michele Ruperto (dx.) Articolo apparso originariamente su Teatro Naturale Terminato da poche ore il Master r...
sabato 13 giugno 2015
Dinamica per la formazione a Rende (CS).
›
Dinamica S.r.l., team di professionisti che opera nel settore alimentare, in collaborazione con il Master Universitario di II livello in ...
venerdì 12 giugno 2015
Breaking news: Risultati definitivi del TerraOlivo - Mediterranean International Olive Oil Competition 2015 - Sezione Italia.
›
Ecco la lista completa dei vincitori italiani al concorso internazionale in Terra Santa " TerraOlivo 2015". La terra di Israe...
TerraOlivo 2015: su tutti la Grecia, ma l'Italia "tiene".
›
Breaking news: Primi risultati del TerraOlivo - Mediterranean International Olive Oil Competition 2015. In attesa dei risultati complet...
martedì 9 giugno 2015
E' l'alba a Gerusalemme e si aprono le danze di TerraOlivo.
›
Articolo apparso originariamente su Teatro Naturale. Il The Olive Tree Jerusal Hotel sembra una stazione di posta del vecchio West ame...
lunedì 8 giugno 2015
Avviate le operazioni concorsuali di TerraOlivo 2015.
›
Ore febbrili al TerraOlivo Mediterranean International Olive Oil Competition di Gerusalemme (IL), giudici al lavoro per decretare la ...
sabato 6 giugno 2015
L'extravergine come non è mai stato fatto: incontro tecnico a Matera.
›
Sarà la città dei sassi (Matera) ad ospitare il 12 Giugno 2015, presso il Centro per la creatività CASA CAVA - Via San Pietro Barisano 4...
venerdì 5 giugno 2015
Italian Olive Oil Day 2015 & JOOP Award a Tokyo.
›
ITALIAN OLIVE OIL DAY 2015 & JOOP JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2015 Organizzata a Tokyo, dalla Camera di Commercio Italiana in Giappone (IC...
lunedì 1 giugno 2015
Un sondaggio sull'olio extravergine di oliva dell'Università degli Studi di Foggia.
›
Alcuni ricercatori dell'Università degli Studi di Foggia stanno conducendo un'analisi sull'olio extravergine di oliva per val...
venerdì 29 maggio 2015
Alta formazione sull'olio da olive con l'Accademia Nazionale dell'Olivo e dell'Olio
›
L'Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio, lancia la nuova offerta formativa e organizza un breve corso di aggiornamento sulla qua...
sabato 23 maggio 2015
Solstizio d'Estate, con le eccellenze enogastronomiche.
›
L’eccellenza a Villa Miani, nel cuore di Roma. Il 25 maggio 2015, a Villa Miani a Roma, prenderà il via la III edizione di "Solstiz...
venerdì 22 maggio 2015
Call for Entries" alla 3° Edizione del Luis Vañó Castillo de Canena Olive Cultivation Research Award.
›
Nel 1980 Luis Vano, vero Jienense per nascita e convinzione, mette tutto il suo impegno per innovare e migliorare il mondo della coltivaz...
giovedì 21 maggio 2015
TerraOlivo fa sei. Torna il concorso oleario che anima la Terra Santa.
›
Articolo apparso originariamente su Teatro Naturale il 20 maggio 2015 in Tracce > Mondo Già 270 i campioni arrivati in Israele da Ar...
martedì 19 maggio 2015
Breaking news: Prorogati i termini per partecipare alla sesta edizione di TerraOlivo 2015.
›
Si apprende adesso che il periodo di registrazione per la partecipazione al Concorso Internazionale di Olio Extravergine di Oliva TerraO...
giovedì 14 maggio 2015
A Roma 14° Corso di Sommelier dell'Olio Extravergine di Oliva organizzato da AISO
›
Partirà Giovedì 21 Maggio 2015 - Unico turno serale dalle 20,00 alle 22,30 - presso l'Hotel Rome Cavalieri in Via A. Cadlolo, 101 (Or...
1 commento:
mercoledì 13 maggio 2015
Reggio Calabria – Parte dalla Calabria la rivoluzione eco-compatibile della filiera olivicola.
›
Tre anni di ricerche, sperimentazioni e prove sul campo per riprogettare il sistema tecnologico produttivo del settore olivicolo, tipiciz...
Xylella fastidiosa su olivo: incontri divulgativi dell'ARSAC Calabria.
›
INCONTRI DIVULGATIVI SULLA PROBLEMATICA FITOSANITARIA DELLA Xylella fastidiosa (Complesso del disseccamento rapido dell’olivo). L’ARSAC or...
martedì 12 maggio 2015
Premio Verga: a Cotronei premiata l'eccellenza del sud Italia.
›
Gli Oli vincitori al Premio Giulio Verga È stata una edizione da record quella del “Premio Giulio Verga” per la qualità dell’olio d’o...
lunedì 11 maggio 2015
PROMOFIRENZE organizza a giugno un corso per assaggiatori di olio da olive.
›
PROMOFIRENZE Azienda Speciale della CCIAA di Firenze – Divisione laboratorio Chimico Merceologico organizza, per il periodo 8-12 GIUGNO ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web