Antonio G. Lauro
Una finestra sul mondo dell'Olio EVO. This is a window on the EVOO's world.
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Concorso EVO IOOC Italy
Corsi Ufficiali per Assaggiatori olio da olive (Idoneità fisiologica)
Eventi sul mondo dell'olio da olive (corsi amatoriali, degustazioni, fiere, concorsi...).
Il sito web di Antonio G. Lauro
Analisi sensoriale olio vergine di oliva
Le ricette di Antonio Lauro
Off-Topic
Analisi Panel Test
Contatti e Disclaimer
▼
lunedì 14 dicembre 2020
L'esperto risponde. Due seminari a cura dell'ARSAC Calabria
›
Prossimi alla fine di una complicata ed avara campagna olearia l’ ARSAC di Palmi , attraverso la disponibilità prestata dai propri dipendent...
venerdì 4 dicembre 2020
›
[ENG ----> ITA Below] Extra Virgin Olive Oil has been trending worldwide thanks to its confirmed numerous health benefits. Considering ju...
sabato 21 novembre 2020
Presentato a Madrid ed in diretta on-line, dalla sede del COI, il seminario di celebrazione della Giornata Mondiale dell'Olivo.
›
"Al Consiglio oleicolo internazionale (COI), celebriamo la Giornata mondiale dell'olivo". Quest'anno, tuttavia - come ha s...
giovedì 12 novembre 2020
Researchers investigate natural compound in EVOO for treating amnestic Mild Cognitive Impairment
›
Greek researchers and clinicians investigated for the first time the effect of High Phenolic Early Harvest Extra Virgin Olive Oil (HP-EH-EVO...
martedì 10 novembre 2020
Ha quasi 2000 anni la bottiglia di olio di oliva più antica al mondo.
›
La bottiglia di olio d’oliva più antica del mondo ha quasi 2000 anni e si trova al MANN (Museo archeologico nazionale di Napoli). La scopert...
lunedì 9 novembre 2020
EVO IOOC Italy 2021: registrations for the sixth edition of the international oil contest officially open.
›
Entries officially open for the sixth edition of the EVO IOOC Italy - EVO International Olive Oil Contest , directed by Dr Antonio G. Lauro ...
EVO IOOC Italy 2021: aperte ufficialmente le iscrizioni alla sesta edizione del contest oleario internazionale.
›
Aperte ufficialmente le iscrizioni alla sesta edizione del contest oleario internazionale EVO IOOC Italy - EVO International Olive Oil Co...
domenica 8 novembre 2020
Olio: la tecnologia in alto vuoto aumenta il contenuto fenolico nell’extravergine d’oliva.
›
Su “Food Chemistry” i risultati di una ricerca congiunta Università degli Studi di Perugia - Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa. Le prop...
mercoledì 5 agosto 2020
The Masterclass "Would you like to taste some EVOO with me?" closes the events of the fifth edition of the competition 2020 EVO IOOC Italy.
›
The masterclass, initially scheduled for May 2020, was held in Palmi on July 30, 2020, at the Bourakhé Restaurant. Due to the COVID-19 and ...
Con la Masterclass “Vuoi assaggiare qualche olio EVO con me?” si chiude ufficialmente la quinta edizione del concorso mondiale EVO IOOC Italy 2020.
›
La masterclass, programmata inizialmente per maggio 2020, ha avuto luogo a Palmi il 30 Luglio 2020 presso il Ristorante Bourakhé. Causa COV...
martedì 21 luglio 2020
Después de 5 años, un AOVE de España obtiene el premio al “Mejor AOVE Internacional del Hemisferio Norte” de 2020 EVO IOOC.
›
Los cuatro años de dominio indiscutible de Italia, interrumpido por un gran aceite de oliva virgen extra español. Se trata de las Almazara...
lunedì 20 luglio 2020
After 5 years EVOO from Spain is the Best International Award North Hemisphere of 2020 EVO IOOC.
›
The four years of undisputed domination of Italy, interrupted by a great Spanish extra virgin olive oil. It is the Almazaras de la Subbétic...
Dopo 5 anni è la Spagna il Best International Award Emisfero Nord di EVO IOOC 2020.
›
I quattro anni di dominio incontrastato dell’Italia, interrotti da un grande extravergine di oliva spagnolo. E’ l’ Almazaras de la Subbétic...
venerdì 17 luglio 2020
EVO IOOC Italy winners: a small piece of our history.
›
EVO IOOC Italy winners: a small piece of our history. We are proud to present the winners (Best in Class & Special Awards years 2016/2...
‹
›
Home page
Visualizza versione web