Antonio G. Lauro
Una finestra sul mondo dell'Olio EVO. This is a window on the EVOO's world.
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Concorso EVO IOOC Italy
Corsi Ufficiali per Assaggiatori olio da olive (Idoneità fisiologica)
Eventi sul mondo dell'olio da olive (corsi amatoriali, degustazioni, fiere, concorsi...).
Il sito web di Antonio G. Lauro
Analisi sensoriale olio vergine di oliva
Le ricette di Antonio Lauro
Off-Topic
Analisi Panel Test
Contatti e Disclaimer
▼
lunedì 8 marzo 2021
Auguri a tutte le donne nella Giornata Internazionale della Donna! Greetings to all women on the International Women's Day!
›
International Women's Day. A challenged world is an alert world and from challenge comes change. So let's all choose to challenge. H...
venerdì 29 gennaio 2021
Ad Agri in Web un webinar con Antonio G. Lauro sulla varietà Carolea.
›
Si chiama Agri in Web ed è la PRIMA FIERA DIGITALE IN CALABRIA. La Calabria fra tradizione e innovazione. E’ questo il senso della Prima F...
mercoledì 20 gennaio 2021
10 good reasons to join an International Olive Oil Contest.
›
In the last few years, the number of countries successfully entering in the high quality EVOO market is increasing more and more, year after...
giovedì 14 gennaio 2021
10 buoni motivi per partecipare ad un Concorso Mondiale sull’olio di oliva.
›
Ad oggi sono sempre di più i paesi che si affacciano sul mercato dell’olio extravergine di oliva di alta qualità. Gli ultimi dati portano a ...
Questa sera su Ten - Teleuropa Network Calabria (Canale 10 DT) si discuterà di olivicoltura e vitivinicoltura calabrese.
›
Questa sera, dalle ore 21:00 sarò ospite di Ten - Teleuropa Network Calabria (Canale 10 del digitale terrestre) nel corso del programma ...
lunedì 14 dicembre 2020
L'esperto risponde. Due seminari a cura dell'ARSAC Calabria
›
Prossimi alla fine di una complicata ed avara campagna olearia l’ ARSAC di Palmi , attraverso la disponibilità prestata dai propri dipendent...
venerdì 4 dicembre 2020
›
[ENG ----> ITA Below] Extra Virgin Olive Oil has been trending worldwide thanks to its confirmed numerous health benefits. Considering ju...
sabato 21 novembre 2020
Presentato a Madrid ed in diretta on-line, dalla sede del COI, il seminario di celebrazione della Giornata Mondiale dell'Olivo.
›
"Al Consiglio oleicolo internazionale (COI), celebriamo la Giornata mondiale dell'olivo". Quest'anno, tuttavia - come ha s...
giovedì 12 novembre 2020
Researchers investigate natural compound in EVOO for treating amnestic Mild Cognitive Impairment
›
Greek researchers and clinicians investigated for the first time the effect of High Phenolic Early Harvest Extra Virgin Olive Oil (HP-EH-EVO...
martedì 10 novembre 2020
Ha quasi 2000 anni la bottiglia di olio di oliva più antica al mondo.
›
La bottiglia di olio d’oliva più antica del mondo ha quasi 2000 anni e si trova al MANN (Museo archeologico nazionale di Napoli). La scopert...
lunedì 9 novembre 2020
EVO IOOC Italy 2021: registrations for the sixth edition of the international oil contest officially open.
›
Entries officially open for the sixth edition of the EVO IOOC Italy - EVO International Olive Oil Contest , directed by Dr Antonio G. Lauro ...
EVO IOOC Italy 2021: aperte ufficialmente le iscrizioni alla sesta edizione del contest oleario internazionale.
›
Aperte ufficialmente le iscrizioni alla sesta edizione del contest oleario internazionale EVO IOOC Italy - EVO International Olive Oil Co...
domenica 8 novembre 2020
Olio: la tecnologia in alto vuoto aumenta il contenuto fenolico nell’extravergine d’oliva.
›
Su “Food Chemistry” i risultati di una ricerca congiunta Università degli Studi di Perugia - Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa. Le prop...
mercoledì 5 agosto 2020
The Masterclass "Would you like to taste some EVOO with me?" closes the events of the fifth edition of the competition 2020 EVO IOOC Italy.
›
The masterclass, initially scheduled for May 2020, was held in Palmi on July 30, 2020, at the Bourakhé Restaurant. Due to the COVID-19 and ...
Con la Masterclass “Vuoi assaggiare qualche olio EVO con me?” si chiude ufficialmente la quinta edizione del concorso mondiale EVO IOOC Italy 2020.
›
La masterclass, programmata inizialmente per maggio 2020, ha avuto luogo a Palmi il 30 Luglio 2020 presso il Ristorante Bourakhé. Causa COV...
martedì 21 luglio 2020
Después de 5 años, un AOVE de España obtiene el premio al “Mejor AOVE Internacional del Hemisferio Norte” de 2020 EVO IOOC.
›
Los cuatro años de dominio indiscutible de Italia, interrumpido por un gran aceite de oliva virgen extra español. Se trata de las Almazara...
‹
›
Home page
Visualizza versione web