Milano, 24/28 novembre 2009. Nel mondo si consumano oltre sei miliardi di ettolitri di bevande di ogni genere e i consumi sono in costante crescita, in particolare per le bevande non alcoliche e questo importante comparto necessita di attrezzature e di macchine sempre più avanzate tecnologicamente per migliorare la qualità e contenere i costi di produzione.
A queste esigenze risponde il SIMEI (a cadenza biennale) la più grande esposizione mondiale, rigorosamente specializzata, dove è possibile trovare contemporaneamente tutti i tipi di macchine e attrezzature per l'enologia e per la produzione, l'imbottigliamento e il confezionamento delle bevande (vino, birra, acque minerali, bevande gassate, succhi, liquori, acquaviti, alcol, aceto, olio ecc.).
ORGANIZZATORE:
Ente Mostre Enologiche (E.M.E.)
Via San Vittore al Teatro 3, I-20121 Milano (MI)
Tel. 0039 02 7222281 - Fax 0039 02 866226
Email: info@simei.it
PADIGLIONI
La manifestazione si svolgerà nel nuovissimo e funzionale polo fieristico di "fieramilano" Rho
SUPERFICIE ESPOSITIVA 2007
86.000 metri quadrati lordi
DATA
Da Martedì 24 a Sabato 28 novembre 2009
ORARIO
Dalle ore 09.00 alle 18.00.
RECEPTION
L'ingresso è gratuito e riservato agli operatori professionali qualificati, previa compilazione di una scheda che permetterà il ritiro della tessera d'ingresso.
PRIMA EDIZIONE
1963
FREQUENZA
Biennale
ESPOSITORI PARTECIPANTI 2007
778
VISITATORI EDIZIONE 2007
51.760 provenienti da 100 nazioni
PROFILO DEGLI ESPOSITORI
Aziende costruttrici di macchine, attrezzature, accessori e prodotti per l’enologia e per la produzione, la lavorazione, l’imbottigliamento e il confezionamento delle bevande.
PROFILO DEI VISITATORI
Produtttori, imbottigliatori e distributori di ogni bevanda (vino, acqua minerale, birra, bibite gasate, succhi, acquaviti, alcolici, aceto, olio ecc.).
Maggiori informazioni: www.simei.it