Dopo l'ultimo mio articolo, pubblicato anche su Teatro Naturale (Diventare assaggitore d'olio d'oliva non è mai stato così semplice), sono stati pubblicati i bandi di partecipazione ad altri tre nuovi corsi per assaggiatori di olio vergine di oliva (Corsi di idoneità fisiologica all'assaggio).
Ecco l'aggiornamento.
Dr Antonio G. Lauro
Ecco l'aggiornamento.
Dr Antonio G. Lauro
LIGURIA
Ente organizzatore: ALO (Associazione Ligure Olivicoltori).
Collaborazione: OAL (Organizzazione Assaggiatori Liguri).
Capo panel: n.d.
Date: 6, 9, 16, 20 e 28 Febbraio 2013 - 2, 9, 14 e 23 Marzo 2013
Sede del corso: OAL - Via Tommaso Schiva, 48 - 18100 - Imperia
Numero massimo partecipanti: 25
Informazioni: OAL - Via Tommaso Schiva, 48 - 18100 - ImperiaTel: +39(0) 183 291801 - info@paneloal.it
Costo: n.d..
MARCHE
Ente organizzatore: AMPO (Associazione Marchigiana Produttori Olivicoli).
Collaborazione: O.L.E.A. Organizzazione Laboratorio Esperti Assaggiatori Scuola Internazionale di Analisi Sensoriale e Cultura degli Alimenti.
Capo panel: Stefano Cerni.
Date: 22-25 gennaio e dal 28 gennaio al 1 febbraio 2013 (9 serate)
Sede del corso: c/o Presso Centro Polifunzionale “Ex Macello” - Via Mulini 25 - Cesena
Numero massimo partecipanti: n.d..
Informazioni: A.M.P.O. Associazione Marchigiana Produttori Olivicoli. Via Tiziano, 11 - 60125 ANCONA. Tel 071.82774 e Fax 071.2818099 e-mail: ampo@copagrimarche.it
Ente organizzatore: AMPO (Associazione Marchigiana Produttori Olivicoli).
Collaborazione: O.L.E.A. Organizzazione Laboratorio Esperti Assaggiatori Scuola Internazionale di Analisi Sensoriale e Cultura degli Alimenti.
Capo panel: Stefano Cerni.
Date: 22-25 gennaio e dal 28 gennaio al 1 febbraio 2013 (9 serate)
Sede del corso: c/o Presso Centro Polifunzionale “Ex Macello” - Via Mulini 25 - Cesena
Numero massimo partecipanti: n.d..
Informazioni: A.M.P.O. Associazione Marchigiana Produttori Olivicoli. Via Tiziano, 11 - 60125 ANCONA. Tel 071.82774 e Fax 071.2818099 e-mail: ampo@copagrimarche.it
Costo: € 150,00
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Ente organizzatore: AMPO (Associazione Marchigiana Produttori Olivicoli).
Collaborazione: O.L.E.A. Organizzazione Laboratorio Esperti Assaggiatori Scuola Internazionale di Analisi Sensoriale e Cultura degli Alimenti.
Capo panel: Stefano Cerni.
Date: 15, 16, 21, 22 e 23 Febbraio 2013.
Sede del corso: I.I.S. "A. Cecchi" Istituto d’istruzione Superiore (già Istituto Tecnico Agrario). Via Caprile 1 - PESARO.
Numero massimo partecipanti: n.d..
Informazioni: A.M.P.O. Associazione Marchigiana Produttori Olivicoli. Via Tiziano, 11 - 60125 ANCONA. Tel 071.82774 e Fax 071.2818099 e-mail: ampo@copagrimarche.it
Costo: € 150,00
Ente organizzatore: AMPO (Associazione Marchigiana Produttori Olivicoli).
Collaborazione: O.L.E.A. Organizzazione Laboratorio Esperti Assaggiatori Scuola Internazionale di Analisi Sensoriale e Cultura degli Alimenti.
Capo panel: Stefano Cerni.
Date: 15, 16, 21, 22 e 23 Febbraio 2013.
Sede del corso: I.I.S. "A. Cecchi" Istituto d’istruzione Superiore (già Istituto Tecnico Agrario). Via Caprile 1 - PESARO.
Numero massimo partecipanti: n.d..
Informazioni: A.M.P.O. Associazione Marchigiana Produttori Olivicoli. Via Tiziano, 11 - 60125 ANCONA. Tel 071.82774 e Fax 071.2818099 e-mail: ampo@copagrimarche.it
Costo: € 150,00
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