Translate

mercoledì 7 settembre 2016

Assaggiatore fai da te? Meglio seguire un corso autorizzato!

Ecco, di seguito, una panoramica sui prossimi corsi per ottenere l'Idoneità Fisiologica all'Assaggio dell'olio di oliva vergine ed extravergine (altrimenti detto Corso per Assaggiatori di I° Livello).
Diffidate dalle imitazioni e chiedete sempre se i corsi sono autorizzati dalle rispettive Regioni di appartenenza e se il Capo panel è qualificato per il rilascio dei tanto agognati "Attestati"!
Buon lavoro!


Regione: FRIULI VENEZIA GIULIA
Organizzazione: Organizzazione Laboratorio Esperti Assaggiatori 
Collaborazione: Consorzio di Bonifica Pianura Isontina e B.C.C. di Staranzano e Villesse
Capo panel del corso: Giovanni Degenhardt
Date di svolgimento: 23-24-25-30 Sett. - 1 e 2 Ott. 2016
Sede del corso: Consorzio di Bonifica Pianura Isontina - Via Roma 58. Ronchi dei Legionari - Gorizia
Posti disponibili: n.d.
Informazioni: www.olea.info – segreteria@olea.info Segreteria organizzativa: Giorgio Sorcinelli 338 8328 092 – Segreteria amministrativa: Mara Beciani 338 779 8125
Quota di iscrizione: n.d.
Lingua ufficiale del corso: Italiano.

Regione: LIGURIA
Organizzazione: ONAOO
Capo panel del corso: Marcello Scoccia
Date di svolgimento: 3 - 7 Ottobre 2016
Sede del corso: Camera di Commercio I.A.A. - Via T. Schiva, 29 – 18100 Imperia
Posti disponibili: 15
Informazioni: Tel.: 0183 76.74.12 - 0183 76.52.03 www.oliveoil.org onaoo@oliveoil.org
Programma: www.oliveoil.org
Quota di iscrizione: da € 900,00 a € 1.200,00 + IVA
Lingua ufficiale del corso: Italiano.

Regione: LOMBARDIA
Organizzazione: O'Live & Italy
Capo panel del corso: Antonio Giuseppe Lauro
Date di svolgimento: 3 - 6 Aprile 2017
Sede del corso: B&B Casa del Tempo Ritrovato. Via Firenze 10 - 25088 Toscolano Maderno (BS)
Posti disponibili: 20
Informazioni: info@oliveitaly.it - Tel. +39 3478784699 - www.oliveitaly.it
Quota di iscrizione: sul sito www.oliveitaly.it
Lingua ufficiale del corso: Inglese.

Regione: MOLISE
Organizzazione: CO.PR.O.M. (Consorzio dei produttori olivicoli molisani)
Capo panel del corso: Luigi Centauri
Date di svolgimento: 3/5 e 13/15 Ottobre 2016
Sede del corso: Sede regionale della Coldiretti Molise – Campobasso
Posti disponibili: n.d.
Informazioni: CO.PR.O.M. - Consorzio di Produttori Olivicoli Molisani
(Via L. D’Amato, n° 15 - 86100 Campobasso - Tel. 0874/66248 - Fax 0874/67991)
e-mail: produttori.olivicoli.molisani@gmail.comQuota di iscrizione: n.d.
Lingua ufficiale del corso: Italiano.

Regione: PUGLIA
Organizzazione: PugliaOlive S.C.
Capo panel del corso: Nicola Perrucci
Date di svolgimento: 5 -19 Settembre 2016
Sede del corso: Provincia di Brindisi (da definire)
Posti disponibili: n.d.
Informazioni: pugliaolive@gmail.com Tel. 080 552 0598
Quota di iscrizione: socio € 80,00 non socio € 100,00
Lingua ufficiale del corso: Italiano.

Regione: UMBRIA
Organizzazione: C.R.A.T.I.A. Confagricoltura Umbria - ASSOPROL
Capo panel del corso: Angela Canale
Date di svolgimento: 19 Settembre - 6 Dicembre 2016
Sede del corso: Confagricoltura Umbria. Via San Bartolomeo 79. Ponte S. Giovanni - Perugia
Posti disponibili: n.d..
Informazioni: ASSOPROL UMBRIA - Dr. Agr. Angela Canale 075 5970723
email: angela.canale@confagricolturaumbria.it
Quota di iscrizione: n.d.
Lingua ufficiale del corso: Italiano.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: