Amburgo, 10 dicembre 2009: I migliori oli d’oliva del mondo.
Spettabile ditta,
Der Feinschmecker, rivista leader tedesca nei settori consumi e stili di vita, sta programmando di nuovo per il numero 6/2010 un ampio supplemento sul tema “Olio d’oliva”.
In questa edizione speciale per il mercato europeo presenteremo nella rivista i 50 migliori oli d’oliva della nuova annata. Gli altri 200 migliori oli saranno prossimamente presenti in Internet sulla nostra homepage.
L’homepage, www.olivenoeltest.de, viene utilizzata parecchio ed è una piattaforma consolidata per l’olio d’oliva e il cibo mediterraneo in rete. Accanto a questa verranno ampliati i contenuti, le presentazioni e le funzioni di ricerca.
Gli oli d’oliva da voi prodotti o importati fanno parte della nostra ristretta selezione.
Come già avvenuto nell’anno passato vi chiediamo un contributo spese per l’organizzazione della degustazione. Per ciascun tipo d’olio d’oliva spedito(devono essere rispettivamente 2 bottiglie) la somma da versare sul nostro conto è di 20 Euro più 19% IVA (tot. 23,80 Euro).
Le nostre coordinate bancarie:
Beneficiario: Jahreszeiten-Verlag GmbH, Commerzbank AG, BLZ 200 400 00
Conto nr. 611 65 78 04 – Causale: Öltest 2010. SWIFT: COBADEHHXXX,
IBAN: DE 172 004 00000 611 65 78 04
Vi preghiamo d’indicare all’atto del versamento il nome del produttore o importatore e la causale “Öltest 2010”.
Tenete presente che i pagamenti che giungeranno dopo il 29 gennaio 2010 non verranno più accettati.
Anche per la spedizione dell’olio il termine ultimo è il 29 gennaio 2010.
Per cortesia spedite per la degustazione della raccolta 2009/2010 due bottiglie per ciascun tipo di olio da voi prescelto. Una bottiglia servirà per la foto.
Inoltre vi chiediamo di riempire in tutte le sue parti il modulo qui allegato per la nostra banca dati e di spedircelo.
L’olio va spedito a:
Siebe & Oldehaver Lagerei
DER FEINSCHMECKER
„Olivenöl“
Steilshooper Allee 49
22309 Hamburg
mentre, come sempre, l’indirizzo per il modulo è:
Der Feinschmecker
„Olivenöl“
Poßmoorweg 2
D-22301 Hamburg
La spedizione delle bottiglie d’olio e dei documenti va inoltrata entro il 29 gennaio 2010.
La giuria internazionale effettuerà una degustazione cieca e verranno scelti i 250 migliori oli.
Ogni produttore che risulterà vincente riceverà, dopo la pubblicazione, un certificato.
Vi ringrazio anticipatamente per la vostra fiducia e per il vostro sostegno!
Cordiali saluti
Sincerely yours,
Kersten Albert Wetenkamp
Editor Wine & Cooking
Phone 040–27 17 37 34, Fax 040–27 17 20 62, kersten.wetenkamp@der-feinschmecker.de