Sono state 17 le aziende partecipanti, tra frantoiani e produttori, che hanno presentato le "eccellenze" calabresi da agricoltura biologica.
La selezione, curata da assaggiatori professionisti della Regione Calabria tra cui i palmesi W. Cricrì, A. G. Lauro e C. Orlando, è stata organizzata dal Comitato Territoriale BIOL Calabria.
Tra gli extravergini presentati, vanno meritatamente in finale nazionale le produzioni di 6 aziende, tra le quali la pluripremiata Az. Pasquale Librandi di Vaccarizzo Albanese (CS) ed il Frantoio Bruno Migliarese di Soverato (CZ).
L'appuntamento adesso è ad Andria, dal 21 al 24 aprile, dove gli extravergini calabresi contenderanno, agli oltre 370 oli finalisti, la palma del "Miglior Olio Extravergine di Oliva da Agricoltura Biologica".
L'elenco dei finalisti calabresi:
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento: