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giovedì 24 aprile 2014

A New York, seminario intensivo sull'assaggio dell'olio da olive.

L'Extra Virgin Alliance organizza, per il prossimo 27-28 giugno 2014 a New York, un corso intensivo sulla degustazione dell'olio da olive.
immagineIl seminario, dedicato ai buyers ed ai professionisti del settore alimentari, è co-sponsorizzato da EVA (Extra Virgin Alliance) e da Lucini Italia.
La classe che si andrà formando - dicono dall'organizzazione - conterà tra gli "studenti" attempati dirigenti del commercio al dettaglio, category manager, buyer, direttori di punto vendita, e chiunque sia appassionato del buon olio extravergine d'oliva.
Il corso di due giorni, pieni di informazioni e di esperienze pratiche, darà l'occasione ai partecipanti di imparare i fondamenti della degustazione dell'olio da olive, in un ambiente appositamente studiato.
Obiettivo, del corso è anche quello di fornire le competenze e le conoscenze minime per fare scelte intelligenti nell'acquisto e nella gestione del marketing dell'olio da olive.
Tra gli argomenti trattati:
Tecnica ufficiale di degustazione dell'olio e suo vocabolario;
Attuali conoscenze dell'OEVO sulla salute e la nutrizione;
Difetti dell'olio d'oliva e le loro cause
Degustazione di OEVO: cosa fare e cosa non fare;
Apprezzare l'olio extra vergine di oliva di alta qualità;
Utilizzo dell'olio da olive in cucina e a tavola;
Le norme sull'olio d'oliva;
L'olio d'oliva ed il marketing;
La garanzia della qualità nella catena di approvvigionamento.
Per l'elenco completo dei relatori e l'agenda, visitare www.extravirginalliance.org e cliccare su Eventi
Per ulteriori informazioni sul seminario clicca qui
I posti sono limitati, maggiori notizie su oliveoilseries.com 

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