Translate

mercoledì 7 marzo 2012

La formazione targata OLEUM: presto un corso di 1^ livello.

L'Associazione "OLEUM" - Associazione Nazionale Professionale Assaggiatori Olio di Oliva, istituita in Campania nei primi anni '90 per iniziativa di un gruppo di assaggiatori con l’intento di diffondere la cultura dell’assaggio dell’olio organizza, nel periodo aprile/maggio 2012 un corso tecnico per "Aspiranti Assaggiatori di oli d’oliva", finalizzato all’iscrizione nell’Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergine.
Il corso, tenuto in stretta attinenza alle norme COI ed UE, avrà la durata di 40 h ed a seguito del superamento delle prove ai sensi della Circolare Mi.P.A. n. 5 del 18 giugno 1999 e dell’All. XII al Reg. CEE n. 2568/91 e successive modifiche ed integrazioni, verrà rilasciato l’Attestato di Idoneità Fisiologica all’assaggio. 
Il corso, si terrà a CAGGIANO (SA), presso la Locanda Severino.
Per informazioni contattare la dott.ssa Marika Valisena al 347 9945522 oppure: associazioneoleum@gmail.com
Dr Antonio G. Lauro

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: