Translate

mercoledì 7 marzo 2012

Olio extravergine: gli appuntamenti di marzo con l'alta formazione.

Sempre più spesso giungono sul blog numerose e-mail di richiesta dal contenuto molto simile. Nella stragrande maggioranza dei casi richiedono le prossime date, e le sedi, dei corsi di idoneità fisiologica all'assaggio di olio.
Per soddisfare queste richieste, pubblico le date dei prossimi corsi riservati agli aspiranti assaggiatori di olio.
Corsi di I^ Livello:
MARCHE
Ente organizzatore: A.I.O.M.A. (Associazione Interregionale Olivicola del Medio Adriatico).
Collaborazione: O.L.E.A. (Scuola Internazionale di Analisi Sensoriale e Cultura degli Alimenti)
Date: 7-8-9-10-11-13 marzo 20
12
Sede del corso: Salone Comunale. Via Castello, Barbara (AN)
Numero massimo partecipanti: n.d..
Informazioni: 
http://www.aioma.it/ - http://www.comune.barbara.an.it/ Domanda di pre-adesione Programma corso
Costo: n.d..
 

PUGLIA
Ente organizzatore: COOPOLIO Salento.
Collaborazione:
Date: dal 12 al 16 marzo 2012
Sede del corso: Coop. San Gaetano via Prov.le Uggiano-Casamassella, Casamassella-Uggiano la Chiesa  (LECCE)
Numero massimo partecipanti: 25
Informazioni: Per prenotazioni e informazioni contattare la Segreteria organizzativa al numero 0836 812036 o inviare una e-mail all’indirizzo 
coop.oliosalento@gmail.com.
Costo: n.d..
-----------------------
Ente organizzatore: OLEOPUGLIA sca.
Collaborazione: Camera di Commercio Brindisi e Associazione Meridionale Estimatori e Degustatori Oli di Oliva (AMEDOO).
Date: dal 12 al 16 marzo 2012
Sede del corso: Sala Panel della C.C.I.A.A. Brindisi – via Bastioni Carlo V° (6° piano)
Numero massimo partecipanti: n.d..
Informazioni: Segreteria organizzativa Oleopuglia s.c.a. - Brindisi - Tel./fax 0831 – 526590-44
e-mail: 
oleopuglia@confagricoltura.net
Costo: n.d..
Dr Antonio G. Lauro

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: