Torna la collaborazione tra Maestrod'olio & Arclinea per diffondere la cultura del buon olio e della buona cucina: 5 incontri dalle 20.00 alle 22.30 - 4, 5, 10, 11, 12 Giugno 2014
I RELATORI: Fausto Borella, Andrea Magi, Diego Rossi, Maurizio Pescari e Giulia Guarino
GLI ARGOMENTI: Storia dell’olivo, situazione attuale dell’olio in Italia. Le cultivar Italiane e le loro differenze. I vari sistemi di produzione. I benefici dell’olio extravergine nella salute. Le Dop, Igp, Biologico e la normativa. Cena didattica con abbinamento cibo-olio. Consegna dei diplomi di Maestrod’olio.
I RELATORI: Fausto Borella, Andrea Magi, Diego Rossi, Maurizio Pescari e Giulia Guarino
GLI ARGOMENTI: Storia dell’olivo, situazione attuale dell’olio in Italia. Le cultivar Italiane e le loro differenze. I vari sistemi di produzione. I benefici dell’olio extravergine nella salute. Le Dop, Igp, Biologico e la normativa. Cena didattica con abbinamento cibo-olio. Consegna dei diplomi di Maestrod’olio.
IL MATERIALE DIDATTICO: Borsa, 6 bicchieri da degustazione, 6 copribicchieri. Libro-guida Terred'olio. Quaderno di degustazione Maestrod'olio. Diploma e distintivo Maestrod'olio.
COSTO DEL CORSO: € 300 (iva inclusa) via Paypal o tramite bonifico bancario
FAUSTOBORELLA SRL
Cassa di Risparmio di Lucca, Pisa e Livorno (Banco Popolare)
Iban: IT48I0503413701000000001065
DOVE: ARCLINEA MILANO - Corso Monforte, 28
INFO: eventi@maestrodolio.it - t. 0583.495164
FAUSTOBORELLA SRL
Cassa di Risparmio di Lucca, Pisa e Livorno (Banco Popolare)
Iban: IT48I0503413701000000001065
DOVE: ARCLINEA MILANO - Corso Monforte, 28
INFO: eventi@maestrodolio.it - t. 0583.495164
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento: