Manifestazione di interesse per le
aziende olearie Italiane, Spagnole, Portoghesi e Greche.
Carissimi amici,
il 4 febbraio prossimo prenderà il
via, a New York, l’attesissimo corso – su tre livelli – per Olive Oil Sommelier
(info: https://www.oliveoilschool.org).
L’Olive Oil Program ICC Sommelier
Certification, organizzato dalla rivista Olive Oil Times, attraverso il suo
Education Lab ed in collaborazione con l’International Culinary Center, prevede
nel corso dei 7 giorni di programma una copiosissima serie di assaggi di
eccellenze olearie internazionali.
In considerazione che solamente
nelle lezioni da me dirette si assaggeranno circa 45/50 differenti
extravergine, si fa richiesta alle aziende di ITALIA, SPAGNA, PORTOGALLO e GRECIA di
campioni di EVOO da utilizzare a New York nel corso della nuova edizione del
“Certification Course for Olive Oil Sommeliers”.
Quanti interessati a partecipare con
i loro extravergine possono contattarmi qui sul blog, per e-mail (aglauro@tiscali.it) o per telefono
(fornirò il numero in privato).
Si ricorda alle aziende interessate
a far partecipare i propri extravergine a queste lezioni che occorre
manifestare CON IMMEDIATEZZA la propria disponibilità ad inviare i campioni (2
o 3 bottiglie da 500 ml), in quanto questi dovranno arrivare presso la mia
abitazione entro e non oltre il 20 Gennaio 2017, data nella quale i campioni
saranno spediti negli Stati Uniti per raggiungere la sede del corso (http://www.internationalculinarycenter.com/)
Tra le centinaia di varietà
italiane, greche, spagnole e portoghesi, queste le tipologie prescelte da
utilizzare nel corso dei sette giorni di lezione (Regione d’origine e varietà):
SPAGNA
PICUAL, BLEND, HOJIBLANCA, ARBEQUINA,
PICUDO, CHANGLOT REAL, ARBOSANA, ALTRE (MAX 2).
ITALIA
LECCIO DEL CORNO, FRANTOIO, MORAIOLO,
BLEND (n. 4), CORATINA, ORTICE, CAROLEA, CASALIVA, MIGNOLA, OGLIAROLA SALENTINA,
TAGGIASCA, LECCINO, ITRANA, NOCELLARA (ETNEA, BELICE, MESSINESE), BIANCOLILLA, PERANZANA,
PISCIOTTANA, TONDA IBLEA, OTTOBRATICA, GROSSA DI CASSANO, ALTRE (MAX 4).
GRECIA
KORONEIKI, HALKIDIKI, BLEND, ALTRE (MAX 1).
PORTOGALLO
VERDEAL TRANSM., BLEND, ALTRE (MAX 1).
Expression of interest for Italian,
Spanish, Portuguese and Greek olive oil producers
Dearest friends,
Next February 4th will starts in New
York, the highly anticipated course - on three levels - for Olive Oil Sommelier
(info: https://www.oliveoilschool.org).
The Olive Oil Sommelier
Certification Program ICC, organized by the magazine Olive Oil Times, through
its Education Lab and in collaboration with the International Culinary Center,
expected during the 7-day program a copious series of tastings of international
EVOO excellence.
Considering that only in my lessons
we will taste 45/50 different extra virgin, I request to the companies from
ITALY, SPAIN, PORTUGAL and GREECE to send EVOO samples to be used in New York
during the new edition of the "Certification Course for Olive Oil
sommeliers ".
Those interested in participating
with their extra virgin can contact me here on Blog, by e-mail
(aglauro@tiscali.it) or by phone (I will provide the number in private).
It reminds to the companies
interested to offer their own extra virgin for these lessons that one must
express WITH IMMEDIACY its willingness to send samples (2 or 3 500-ml bottles),
as these will have to arrive at my cellar no later than the January 20, 2017,
date in which the samples will be shipped to the US to reach the venue of the
course (http://www.internationalculinarycenter.com/)
Among the hundreds of varieties
Italian, Greek, Spanish and Portuguese, these are the types selected for use
during the seven days of lessons (Region of origin and variety):
SPAGNA
PICUAL, BLEND, HOJIBLANCA, ARBEQUINA,
PICUDO, CHANGLOT REAL, ARBOSANA, OTHERS (MAX 2).
ITALIA
LECCIO DEL CORNO, FRANTOIO, MORAIOLO,
BLEND (n. 4), CORATINA, ORTICE, CAROLEA, CASALIVA, MIGNOLA, OGLIAROLA SALENTINA,
TAGGIASCA, LECCINO, ITRANA, NOCELLARA (ETNEA, BELICE, MESSINESE), BIANCOLILLA, PERANZANA,
PISCIOTTANA, TONDA IBLEA, OTTOBRATICA, GROSSA DI CASSANO, OTHERS (MAX 4).
GRECIA
KORONEIKI, HALKIDIKI, BLEND, OTHERS (MAX 1).
PORTOGALLO
VERDEAL TRANSM., BLEND, OTHERS (MAX 1).
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