L'Assessore Dott. Antonio Scali ed il Dirigente del Settore Dott. Francesco Mollica, comunicano la propria soddisfazione per l'approvazione del progetto "Costituzione di una lista di imprese agricole, artigianali, e piccole e medie imprese, del settore alimentare, per la fornitura di prodotti di qualità alla ristorazione collettiva." Un progetto che promuove l'educazione consapevole al consumo dei prodotti alimentari tra i fruitori di mense collettive e le loro famiglie e favorire la conoscenza dei prodotti biologici, tipici e tradizionali e da produzione integrata, anche in relazione alle aziende del territorio e alle tradizioni locali. Il progetto mira a far si che gli operatori della ristorazione collettiva titolari dei servizi di ristorazione ed operatori della produzione agricola di riqualificarsi come operatori, che offrono qualità, tracciabilità, e trasparenza dei prezzi. Far parte di una lista di produzioni qualificate pone gli operatori del settore come soggetti da privilegiare rispetto ad altri. Intendiamo anche riqualificare i produttori agroalimentari, che producono biologico ed integrato attraverso un riconoscimento della Provincia, che apporrà un etichetta riconoscimento di qualità e appartenenza territoriale. Continua sul sito della Provincia di Reggio Calabria
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento: