Translate

domenica 13 maggio 2012

Olio extravergine: gli appuntamenti di maggio con l'alta formazione.

Sempre più spesso giungono sul blog numerose e-mail di richiesta dal contenuto molto simile. Nella stragrande maggioranza dei casi richiedono le prossime date, e le sedi, dei corsi di idoneità fisiologica all'assaggio di olio.
Per soddisfare queste richieste, pubblico le date dei prossimi corsi riservati agli aspiranti assaggiatori di olio.
Corso di I^ Livello:
LIGURIA
Ente organizzatore: O.N.A.O.O. c/o Camera di Commercio I.A.A. Via T. Schiva, 29 - 18100 Imperia.
Collaborazione: Barbara Ricca e Dr. Fabrizio Vignolini.
Date: 21 - 25 Maggio 2012
Sede del corso: Camera di Commercio I.A.A. Via T. Schiva nr. 29 – 18100 Imperia.
Numero massimo partecipanti: 15
Informazioni: 
onaoo@oliveoil.org
Costo: € 1.200 Iva compresa.
 




TOSCANA
Ente organizzatore: Camera di Commercio di Firenze
Date: 21 - 25 Maggio 2012
Sede del corso: Villa Montepaldi - San Casciano Val di Pesa (Fi)
Numero massimo partecipanti: n.d..
Informazioni: METROPOLI—DIVISIONE LABORATORIO CHIMICO MERCEOLOGICO
Via Orcagna, 70—50121 Firenze - tel 055 674027—35 fax 055 671332
tiziana.tizzanini@metropoliaziendaspeciale.it francesca.macherelli@metropoliaziendaspeciale.it
Costo: n.d..
Dr Antonio G. Lauro

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: