Programma eventi presso lo stand Cultivia
Per partecipare è necessario iscriversi presso lo stand
Giovedì 26 Ore 22 - Degustazioni guidate di olio extravergine di oliva.Olio dell’Altro Mondo: le produzioni di eccellenza di terra argentina.a cura del Capo Panel Internazionale Antonio G. Lauro (su prenotazione max 6 posti)Venerdì 27 Ore 12.30- Simploil: presentazione Marchio FRIENDFry/FRITTOAMICODalle ore 15- Premiazione vincitori Concorso Olivinus 2013 presso il Teatro ElettroluxProgramma della cerimonia di premiazione:Ore 15,00: Saluto autorità presenti e rappresentante di Cultivia.Ore 15,15: I premi internazionali per la valorizzazione e la promozione delle eccellenze territoriali, a cura di Antonio G. LauroOre 15,30: Dibattito con lo chef Arcangelo Dandini e la giornalista Luciana SquadrilliOre 15,45: Cerimonia di premiazione e consegna degli attestati alle aziende vincitrici della 7^ Edizione OLIVINUS Argentina.Saranno presenti giornalisti ed i rappresentanti delle aziende premiate: Frantoio Romano di Alberto Romano, Azienda Agricola "Il Cavallino", Azienda Agricola Cristiano Antonio, Azienda Agricola Orlandi Carlo, San Sebastiano S.R.L. di Piero Romano, Azienda Agricola E. Scammacca Del Murgo S.S.A., L'Arte dell'Olivo, Azienda Agricola Il Cervo Rampante A.R.L., Oleificio Stasi S.R.L., Azienda Agricola Lopetrone Antonio, Societa Agricola Fratelli Girimonti, Azienda Agricola Piromalli Concetta, Monte Schiavo - Tenute Pieralisi S.R.L..Ore 19.30- Simploil: presentazione Marchio FRIENDFry/FRITTOAMICOOre 22 - Degustazioni guidate di olio extravergine di oliva.Le selezioni di Cultivia: dai monovarietali ai blend.a cura del Capo Panel Internazionale Antonio G. Lauro (su prenotazione max 6 posti)Sabato 28 Ore 15 – Introduzione all’analisi sensoriale di oli vergini di oliva e degustazioni guidate di olio extravergine di oliva.Olio dell’Altro Mondo: le produzioni di eccellenza di Sud America e Stati Uniti.a cura del Capo Panel Internazionale Antonio G. Lauro (su prenotazione max 6 posti): special guest Indra Galbo (giornalista del Gambero Rosso)Ore 22 - Degustazioni guidate di olio extravergine di oliva.Le selezioni di Cultivia: dai monovarietali ai blend.a cura del Capo Panel Internazionale Antonio G. Lauro (su prenotazione max 6 posti)Ore 23 - Degustazioni guidate di olio extravergine di oliva.Bio è bello. Le selezioni di Cultivia: il biologico.a cura del Capo Panel Internazionale Antonio G. Lauro (su prenotazione max 6 posti)Domenica 29 Ore 15 – Introduzione all’analisi sensoriale di oli vergini di oliva e degustazioni guidate di olio extravergine di oliva.Olio dal Vecchio Mondo: le produzioni di eccellenza di Grecia, Spagna ed Europa Unita.a cura del Capo Panel Internazionale Antonio G. Lauro (su prenotazione max 6 posti)Ore 19 - Degustazioni guidate di olio extravergine di oliva.Le selezioni di Cultivia: dai monovarietali ai blend.a cura del Capo Panel Internazionale Antonio G. Lauro (su prenotazione max 6 posti)
|
|
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento: