Translate

lunedì 28 luglio 2014

Carrello degli oli di Calabria, riaperti i termini presentazione adesioni.

La Regione Calabria, Dipartimento Agricoltura, Foreste e Forestazione - Settore Promozione e Valorizzazione, in collaborazione con l’Elaioteca Regionale "Casa degli Oli extravergini di oliva di Calabria"
riapre i termini della manifestazione di interesse per la selezione di oli extra vergini di produzione regionale ai fini della collocazione sul “Carrello degli Oli”.
L’iniziativa del “Carrello degli Oli” extra vergini di Calabria, vuole rappresentare un momento di primaria importanza per la crescita del settore olivicolo ed un’opportunità di promozione unica per gli addetti ai lavori, in grado di favorire la conoscenza e la divulgazione su larga scala delle peculiarità degli oli calabresi di alta qualità. 
Il Carrello, verrà posizionato in 100 ristoranti calabresi o di altre regioni appositamente individuati e maggiormente rappresentativi dell’enogastronomia calabrese. 
Si fa presente che la prima fornitura di olio extra vergine d’oliva, consegnata unitamente al carrello, sarà offerta dalle ditte produttrici mentre le successive saranno gestite direttamente tra ristoranti e fornitori. 
I ristoratori avranno l’obbligo di promuovere il prodotto selezionato per almeno 24 mesi dalla data d’inizio della campagna promozionale. 
Gli oli extra vergini selezionati saranno descritti in una “Carta degli Oli regionale” che ne illustrerà la tipologia e il relativo abbinamento alle pietanze. 
I ristoranti interessati ed in regola con tutta la normativa vigente per il settore, dovranno compilare il modulo in allegato e trasmetterlo unitamente a copia di valido documento di riconoscimento del legale rappresentante, ai contatti sotto riportati. 
Per ulteriori informazioni è possibile contattare i seguenti recapiti: 
- Dr. Vincenzo De Lorenzo - e-mail: v.delorenzo@regcal.it - telefono 0961/853078; 
- Dr. Rosario Franco - e-mail: rosario.franco@regcal.it - telefono 0961/853077. 

Per scaricare il modulo di adesione:

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: