Difetti e valutazione della qualità: chiuse le iscrizioni alla seconda lezione del master sull'olio di oliva, on-line, dell'International Olive Oil School (IOOS).
Con oltre 15 giorni di anticipo, si sono chiuse le iscrizioni al secondo appuntamento del master dell'International Olive Oil School (disponibili alcuni posti per gli altri incontri come da programma - vedi).
La lezione Olive Oil Tasting: Defects and Quality Assessment, che sarà tenuta dal docente Antonio G. Lauro (Capo Panel del NYIOOC), è prevista per il 21 febbraio 2014 (Venerdì) alle ore 15:00 (Time UTC/GMT).La frequenza a tutta la serie di lezioni del master consentirà agli allievi di ampliare la conoscenza del settore dell'olio da olive; il tutto senza muoversi dalla propria abitazione.
La Scuola internazionale, promossa e gestita da Curtis Cord di Olive Oil Times, organizzatore anche del Concorso oleario New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) ha quale mission quella di fornire uno scambio di conoscenza su tutti gli aspetti dell'olio da olive.
Ecco i dettagli del secondo appuntamento:
Olive Oil Tasting: Defects and Quality Assessment
Instructor: Dr. Antonio G. Lauro (NYIOOC Panel Leader)- Course ID: 2059
In questa seconda lezione, della serie valide per la certificazione al master, il Dott. Lauro continuerà la formazione necessaria per i candidati a diventare assaggiatori di olio d'oliva . Gli studenti impareranno a riconoscere i difetti sensoriali più comuni, la cui presenza declassa un olio di oliva extravergine.
Data: 21 febbraio 2014 (Venerdì)
Ora inizio : 15:00 (UTC/GMT)
Durata : 3 ore
Costo lezione: $ 375
Con oltre 15 giorni di anticipo, si sono chiuse le iscrizioni al secondo appuntamento del master dell'International Olive Oil School (disponibili alcuni posti per gli altri incontri come da programma - vedi).
La lezione Olive Oil Tasting: Defects and Quality Assessment, che sarà tenuta dal docente Antonio G. Lauro (Capo Panel del NYIOOC), è prevista per il 21 febbraio 2014 (Venerdì) alle ore 15:00 (Time UTC/GMT).La frequenza a tutta la serie di lezioni del master consentirà agli allievi di ampliare la conoscenza del settore dell'olio da olive; il tutto senza muoversi dalla propria abitazione.
La Scuola internazionale, promossa e gestita da Curtis Cord di Olive Oil Times, organizzatore anche del Concorso oleario New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) ha quale mission quella di fornire uno scambio di conoscenza su tutti gli aspetti dell'olio da olive.
Ecco i dettagli del secondo appuntamento:
Olive Oil Tasting: Defects and Quality Assessment
Instructor: Dr. Antonio G. Lauro (NYIOOC Panel Leader)- Course ID: 2059
In questa seconda lezione, della serie valide per la certificazione al master, il Dott. Lauro continuerà la formazione necessaria per i candidati a diventare assaggiatori di olio d'oliva . Gli studenti impareranno a riconoscere i difetti sensoriali più comuni, la cui presenza declassa un olio di oliva extravergine.
Data: 21 febbraio 2014 (Venerdì)
Ora inizio : 15:00 (UTC/GMT)
Durata : 3 ore
Costo lezione: $ 375
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