Asso.Frant.O.I. organizza un corso per la determinazione dell'idoneità fisiologica all'assaggio degli oli d'oliva secondo quanto previsto dal dm 1334 del 28/02/2012. Il corso si svolgerà a Serre (SA), presso l'Oleificio Di Giacomo, in via Marzo Str. St. 19 nei giorni 20, 21, 22, 23, 24, 27, 28, 29, 30, 31 Gennaio 2014.
La partecipazione è limitata a 25 persone. Il costo del corso è 120 euro. Data la disponibilità di posti limitata, saranno accolte le prime 25 richieste di partecipazione, debitamente compilate e fatte pervenire all'indirizzo mail stampa@assofrantoi.com .
Il costo del corso è 120 euro. Le modalità di pagamento saranno comunicate tramite mail di conferma. I bonifici dei partecipanti confermati dovranno pervenire entro il 17 gennaio.
Organizzazione: Asso.Frant.O.I.
Capo panel del corso: Maria Luisa Ambrosino
Date di svolgimento: 20, 21, 22, 23, 24, 27, 28, 29, 30 e 31 Gennaio 2014.
Sede del corso: Oleificio Di Giacomo. Via Marzo S.S. 19 Serre (SA)
Posti disponibili: 25
Informazioni: www.assofrantoi.com
Quota di iscrizione: 120 euro
Note: La domanda d'iscrizione può essere scaricata qui.
Il programma del corso può essere scaricato qui.
La partecipazione è limitata a 25 persone. Il costo del corso è 120 euro. Data la disponibilità di posti limitata, saranno accolte le prime 25 richieste di partecipazione, debitamente compilate e fatte pervenire all'indirizzo mail stampa@assofrantoi.com .
Il costo del corso è 120 euro. Le modalità di pagamento saranno comunicate tramite mail di conferma. I bonifici dei partecipanti confermati dovranno pervenire entro il 17 gennaio.
Organizzazione: Asso.Frant.O.I.
Capo panel del corso: Maria Luisa Ambrosino
Date di svolgimento: 20, 21, 22, 23, 24, 27, 28, 29, 30 e 31 Gennaio 2014.
Sede del corso: Oleificio Di Giacomo. Via Marzo S.S. 19 Serre (SA)
Posti disponibili: 25
Informazioni: www.assofrantoi.com
Quota di iscrizione: 120 euro
Note: La domanda d'iscrizione può essere scaricata qui.
Il programma del corso può essere scaricato qui.
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