EVO IOOC Buyers Guide 2018: già attivo il link per caricare i dati della guida.
Inserimento GRATUITO nella EVO IOOC Buyers Guide 2018: tutti gli oli risultanti vincitori di una delle categorie di premi in concorso verranno inseriti in una speciale guida in lingua inglese dedicata ai Buyers, che verrà distribuita durante le manifestazioni internazionali.
I partecipanti - ENTRO IL 30 GIUGNO ENTRO IL 15 LUGLIO - dovranno compilare (in lingua inglese) sul sito (http://www.calabriaski.it/evo/index_mod_evo_en.html) la scheda con le informazioni indispensabili per essere inseriti nella seconda edizione della guida EVO-IOOC Buyer Guide ed allegare un’immagine della bottiglia di olio iscritta al concorso.
Sempre sul sito (http://www.evo-iooc.com/1/guida_evo_iooc_buyers_guide_1299885.html) troverete tutte le caratteristiche delle immagini consentite.
EVO IOOC dedicherà una pagina della guida ad ogni olio risultante vincitore di una delle categorie di premi in concorso a patto che siano state inviate tutte le informazioni corrette entro e non oltre il giorno 30 giugno 2018 15 luglio 2018.
In caso di scheda incompleta e/o immagine che non rispetti le condizioni richieste non sarà garantito l’inserimento nella guida.
Il 3 e il 4 ottobre, in occasione dell'ottava edizione di ACCI Gusto, l'unica fiera interamente specializzata nel settore agro-alimentare italiano in Giappone, presso il Tokyo Metropolitan Industrial Trade Center verrà presentata la guida EVO IOOC Buyers Edition.
La fiera, organizzata ogni anno dall’Associazione cuochi cucina italiana in Giappone, unione di chef giapponesi attiva dal 1988 nella promozione della nostra cucina, rappresenta una piattaforma d’incontro e di alta qualità per i maggiori importatori, distributori e promotori della cucina italiana.
Una vetrina importante per gli oli che hanno partecipato a EVO IOOC 2018.
Il 3 e il 4 ottobre, in occasione dell'ottava edizione di ACCI Gusto, l'unica fiera interamente specializzata nel settore agro-alimentare italiano in Giappone, presso il Tokyo Metropolitan Industrial Trade Center verrà presentata la guida EVO IOOC Buyers Edition.
La fiera, organizzata ogni anno dall’Associazione cuochi cucina italiana in Giappone, unione di chef giapponesi attiva dal 1988 nella promozione della nostra cucina, rappresenta una piattaforma d’incontro e di alta qualità per i maggiori importatori, distributori e promotori della cucina italiana.
Una vetrina importante per gli oli che hanno partecipato a EVO IOOC 2018.
---------
EVO IOOC Buyers Guide 2018:
Active the link to upload the guide data (LINK).
FREE entry in the EVO IOOC Buyers Guide 2018: all winner olive oil of the EVO IOOC - EVO International Olive Oil Contest, will be highlighted (for free) in a special guidebook for Buyers which will be distributed at International events.
The winners - BEFORE 30 JUNE BEFORE 15TH JULY - must fill in the website (registration link) with the information necessary to be included in the second edition of the EVO-IOOC Buyer Guide and attach an image of the bottle of oil entered in the competition (Attention: the file must be renamed with the company name and EVOO - Example: companybrown_EVOO Blend.jpg).
This technical card is intended to give essential information and a picture of the bottle of the oil sample entered into the contest must be uploaded. The characteristics of the photo are found on the website (See info).
EVO IOOC will devote one page to each winner with a complete and correct technical card received before June 30, 2018 July 15, 2018.
Incomplete technical cards or photos not compliant to instructions are not guaranteed to be included in the guide.
On October 3rd and 4th, the EVO IOOC Guide will be presented at the Tokyo Metropolitan Industrial Trade Center on the occasion of the eighth edition of ACCI Gusto, the only exhibition entirely specialized in the Italian agro-food sector in Japan.
The fair, organized every year by the Association of Italian Cooks in Japan, a union of Japanese chefs active since 1988 represents a meeting platform and high quality for the major importers, distributors and promoters of Italian cuisine.
An important showcase for the EVOOs that participated in EVO IOOC 2018.
On October 3rd and 4th, the EVO IOOC Guide will be presented at the Tokyo Metropolitan Industrial Trade Center on the occasion of the eighth edition of ACCI Gusto, the only exhibition entirely specialized in the Italian agro-food sector in Japan.
The fair, organized every year by the Association of Italian Cooks in Japan, a union of Japanese chefs active since 1988 represents a meeting platform and high quality for the major importers, distributors and promoters of Italian cuisine.
An important showcase for the EVOOs that participated in EVO IOOC 2018.